|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 20:21 Анекдоты и приколы в темуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы в тему— Дорогой, где ты был?
— В ванной, брился.. — Странно, кровь не течёт и шипром не воняет. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуГде электробритва, которую я тебе подарила?
- На работе - Зачем ты её туда утащил? - Ну не дома же электричество каждый день на неё тратить.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуВ отзывах:
- Вы отлично заточили мне последнюю бритву! - Я снова начал пить... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуСам придумал? В поиске такого нет...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы в темуСам , это плохо?
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуЯ то думаю - где смеяться? Разве что после слова "лопата"...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы в темуУ меня с юмором напряжёнка...((
Re: Анекдоты и приколы в тему[quote=""T1000, написано 16.04.2015 хх:28"]у меня есть куча знакомых, которые бреются "насухую". А некоторые ещё и опасными бритвами. Я спрашивал, говорят, что с мылом "не то". Я как-то пробовал, ничего страшного вроде не было, но мне не понравилось, кажется (не помню, давно было).
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:72180-58" onclick="window.open(this.href);return false; [/quote] ...и немедленно выпил.
Re: Анекдоты и приколы в темуБоюсь что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами.
- Но ведь я мужчина, доктор. - Можете продолжать бриться... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуО чём ты разговариваешь со своим парикмахером?
- О погоде. - А политика, не тема? — Ты хочешь, чтобы я говорил с водящим бритвой по моей шее о политике ? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуЛюбовь делает человека чище.
По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуПерец считается острым, только если им можно бриться...
Re: Анекдоты и приколы в темуАвтоКэп: утром спросонья пошёл бриться. Включил электробритву и минуту стоял ждал, пока прогреется...
Re: Анекдоты и приколы в темуЛучше каждый день бриться, чем каждый день краситься...
Последний раз редактировалось RuslanK 17.06.15, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Анекдоты и приколы в тему- Мам, а можно я тоже побреюсь налысо и отпущу бороду как у Уолтера Уайта?
- Какая же ты все-таки странная девочка, Наташ. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы в темуЛень листать тему, но кажись было... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы в темуЗаменил на другой - вдруг найдётся...
Последний раз редактировалось RuslanK 17.06.15, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Анекдоты и приколы в темуЛень зазить по всей теме... Пусть будет покамест...
Re: Анекдоты и приколы в темуRuslanK
Олег Бритва Было в 2007 году http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=1374#p1374" onclick="window.open(this.href);return false; Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей | |
|
|
|