|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:33 Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Овен будет разочарован раком.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?mowersv
зарождение жизни как процесс, не условен, а реален. Условны попытки определить границы и рамки этого процесса. А думать, что вот в тот момент (или другой момент) вспыхивает какая то искорка- это чистейшей воды условность.)) Это из разряда наших представлений о реальности. Это сродни понятию "божей искры" и т.д.. Сплошная метафизика и условность. ![]() ![]() ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?А я о чём? Всё остальное просто набор слов, про условности и искорки. А так же отрицание любого другого мнения при отсутствии его понимания. ![]() ![]()
Последний раз редактировалось mowersv 15.06.15, 5:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?вспомнилось: "- почему, когда человек разговаривает с Богом, это нормально. А когда Бог с человеком, то это шизофрения?" у нас на работе охранник ночью слышал детские голоса из подвала, потом услышал песню, спустился в подвал, никого не нашел, но песню записал карандашом на бумаге. Утром доложил по форме, к докладу приложил листок с песней. Уволили бедолагу.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Это байка в инете была, как охранник за ночь поседел и пить бросил. Кто то в багажнике куклу говорящую забыл включенную. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?неее, у нас это быль. Охранник наш, листок с песней читал лично. Не рифмованный бред.
просто мужик выпить любил. Работа неделя через неделю. С утра приехал трезвым, и заступил на дежурство.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Это называется рэп ) Сейчас такие куклы пошли... Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Или белая горячка
![]()
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?В гороскопы не верю, а вот про знаки зодиака правда, очень часто все совпадает.
Я телец, упертый капец. ![]() А еще я верю в имена, вот тут ну очень часто совпадает сущность имяносителя ![]()
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит? aptekar нет я ни кого не посылаю, просто наблюдаю у кого первым терпение кончится.
Вот один анекдот. Спрашивают трёх каратистов что они будут делать когда им ударят ногой в пах? Новичок : ну незнаю, наверно попробую уклонится от удара. Бывалый: просто поставлю блок. Профи: да ничего просто напрягу яйца, пускай себе ноги ломают.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?А вот второй, но уже анекдот
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Жизнь — это система, которая самовоспроизводится с помощью генов. ...и немедленно выпил.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Мне понравилось такая штука, как структурный гороскоп, он описывает отношения между мужчиной и женщиной.
12 знаков зодиака, 144 варианта взаимодействия. У меня всегда совпадало на очень большую долю вероятности, хоть я и технарь и не должен верить в это. Еще есть кармический гороскоп, тоже очень много совпало. Если не сочтете за рекламу - могу кинуть ссылки, где это почитать. У каждого своя дорога в Небо...
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Я могу даже диагноз поставить. Шизофрения. Это уже в больницу надо... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Да был уже
![]() Скорее, излишняя восприимчивость. У каждого своя дорога в Небо...
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Да лан, шучу я...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Астрология - это наука, такая же, как богословие. Можно верить в Бога или не верить, можно верить в астрологию или не верить. Но ясно, что занятие любой наукой развивает интеллект человека. Этим можно заниматься, некоторые даже пишут диссертации.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Это как алхимия. То же самое.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Хха, у нас препод по войсковому ремонту, писал диссертацию и защищался по наждачным шкуркам. Не прокатило. И покупал лотерейные билеты. Мечтал выиграть "Волгу". Но он не весь был. Он потом стал комендантом, а это страшные люди. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: И диссертация ему стала не интересна.
Re: Сам не верю в гороскопы. А кто верит?Соцреализм рулит!
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.