|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 1:58 Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Сразу приношу свои извинения за большое количество букав. Прошел год ( чуть больше года) с момента как начал бриться клинковой бритвой. Сразу скажу что до качественного и комфортного бриться дошел не сразу. Но постоянное упорство и вера в себя взяли верх. Бритье занимает не так уж и много времени как набьешь руку, мин 10 в среднем.
За прошедший год прошло через мои руки около 20 бритв (при том что на сайте тут были куплены только две, одна готовая к бритью и требующая доработки), все были антикварные, купленные на барахолках СПб, доведены до ума и заточены самолично. Практически все раздарены друзьям оставлены только 3 себе, уж больно мне понравились. Что касается заточки огромное спасибо Морфеусу за консультацию данную лично мне и за потраченное время на меня в сентябре прошлого года. Учитывая постоянное увлечение всяким режущим металлолом, его изготовление и реставрацию с детства, понимание и умение заточки бритв особенно не возникло проблем. В копилку движения клинковых бритв могу добавить, что подсадил еще 3 человек, коим били мной подарены бритвы, так что в нашем полку прибыло. Спасибо за терпение во время прочтения. С уважением. что не сгорит, то сгниет
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Ну и хорошо! Главное что понравилось. Мне, лично, нравиться. Сегодня брился по таймеру - вышло 1 минута 50 секунд. Сам собой доволен.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)я не гонюсь за временем, а гонюсь за удовольствием.
как желтая вода в голову стукнет так буду работать над временем, а пока эстетическое и моральное удовольствие что не сгорит, то сгниет
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Сотник, мне удалить свой пост? Ты считаешь что мне моча в голову бьёт? Так понимать? То есть ты можешь делиться, а я нет?
Странно... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)ни в коем случае не удалять, у каждого свой комфорт и удовольствие, а про желтую воду это так к красному словцу, просто сейчас получаю удовольствие от процесса и результата, потом может добавиться и скорость.
прошу извинить если чем то задел, не хотел. что не сгорит, то сгниет
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Скорость - дело личное и вовсе необязательный параметр. Но коль комфорта я достиг - надо же куда-то двигаться? Вот и двигаю по скорости.
![]() А моча, моча тож нужная штука. Организм без неё - никак. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)а двигаться можно вот в какую сторону. Дед рассказывал как они на фронте спорили на наркомовские: человек заходил в абсолютно темную землянку и там брился, кто меньше всего порежется и более чисто выбреется тот и выиграл. Может пора к такому переходить?
что не сгорит, то сгниет
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Ни разу не видел человека идущего боком в магазин.
Предлагаешь начать землянки рыть? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Благодарность у нас тут выносится прежде всего плюсами к репутации, а словесная благодарность — как пояснение к плюсу. ...и немедленно выпил.
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)умение строить землянки несомненно полезное. предлагаю не глядя в зеркало. что не сгорит, то сгниет
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Как жёлтая вода не вниз, а вверх пойдёт - начну. Я пока лучше на скорость. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)угу, вода уже там где надо
![]() Сотник, так тебя тоже захватила эта болезнь коллекционирования бритв, как и многих других тут ?) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Сотник
А я думаю, куда НАШ Пожарник пропал?? Пуму небось подарил??? ![]()
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Еще наблюдение
Меняются подходы, предпочтения, фавориты (я о бритвах), мысли... Что было интересно стало, не так интересно, что не волновало -за волновало, ![]() Люди раскрылись, любовь к увлечению-стала не острая, а как сказать-шире, что ли! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
...и немедленно выпил.
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)времена меняются, и мы меняемся с ними. Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина. М: Русский язык, 1998 Да это так! ![]() Ловлю себя на мысли-что в будущем, через год! Латынь тоже как и бритву - люблю! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Но люди, ЛЮДИ, это одно из самых главных! На расстоянии, но близкие! Поговоришь, легче... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Я вот раньше думал что как только достигну чистоты бритья сравнимой с жиллетскими кассетами так сразу и успокоюсь.
Достиг и понял что ошибался. Жиллетские кассеты дают что-то типа растворимого бульона. Скорость. Но не вкус. Вкус это что-то другое. Это утром когда просыпаешься под бритву. И потом чувствуешь себя бодро. Да ладно, кого я тут уговариваю.
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Сотник
![]() Ну и плюсик , на юбилей ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Прошёл год с начала бритья опасной бритвой (отчёты)Ну чтож, пора и мне отчитаться. Прошёл и мой год после приобщения к бритью клинковой бритвой. Первые эмоции давно улеглись, прошла дрожь в руках, которые к тому же и выпрямились немного
![]() ![]() Всем спасибо! Кампай! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|