|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 15:35 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПросто старое с новым не срослось..
Принимаю минусы. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПод змеёй надо было написать "Не забуду мать родную".
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОлег Бритва
А я все думал где я подобную змеюку видел ![]() На самом деле сделано хорошо только делать надо было черным по белой кости и рисунок выбирать того времени, а так получилось змея то ли с герба фскн то ли с бывшего сидельца. Ведь бритва с травлением под рукой видно же змея не та. Можно было сделать 7 ручек на каждой по одному масонскому рисунку, а потом туда клинков насажать. А так получился какой-то образец из серии смотри что мы можем изготовить. Никого не хотел обидеть но много рисунков на одной ручке не стоило делать. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ думаю эту идею на Ибей оценят. Да-да, оценят, долларов так в 700
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОбосрали тут уже )
Зато по цвету получилось помоему самое то, согласуется. ИМХО надо было один какой то символ скромно изобразить. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМне понравилось - дух бритвы сохранён...
Сама по себе она - привет из времени когда похрену что было рисовать - лишь бы необычно.. Так что если бы там крымский мост был - было б диссонансом - а так скопировано часть рисунков аккуратно, пропорционально и не аляповато ..хорошо получилось..
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеGScobe
Ну почему сразу оьбсрали то. Просто не вяжется часть рисунков да и много их на ручке. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеДа я в общем то согласен, куполов не хватает ) Просто негативную сторону высказали, я решил позитивную высказать. В любом случае за применение новой технолгии+
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеGScobe
+ это как минимум. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСогласен. Ничего подобного. Ни разу. Отлично вышло. Эт я так, юморка грамм. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСпасибо за высказывания =)
С куполами конечно промашка вышла... забыли добавить ![]() Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеКупола то на изделия другого товарища. Он бритвы делал в стиле шансон.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЗа работу то плюс однозначно...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеRuslanK, кому???
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеОлег Бритва
Но я то тоже поучаствовал, искал рисунки в сети, придумал где их расположить так что все плюсы за дизайн можно мне ставить +++ ![]() ![]() Человечек украден отсюда а Змею срисовали с сидельца
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЗа работу однозначно молодец. Вопрос рисунка спорный.Я думаю найдет своего ценителя.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВсё зависит от цены. А, ну и от терпения продавца. Конечно найдёт. А через 100 лет будет бесценна.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеСегодня ставил ручки на бритву деревянные , хочу сказать спасибо N*X*S за изоленту...
Плюс найду куда поставить.. Малярный скотч ещё надо попробовать... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА ручка где?
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНа изоленте осталась!