|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 19:24 ES PE, Paul Schulze, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Re: Gg.Vonderschmidt, MunchenА может и дело познал, чтобы продавать с толком.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Мне тоже попался похожий, с надписью MADE FROM BEST SILVER STEEL & FINEST HOLLOW GROUND IN THE SCHULZE's HOLLOW - GRINDING
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenМодный портфель для бритв PAUL SCHULZE.WEYER -SOLINGEN.С замочком,на 36 бритв(36 ячеик)...не прошел мимо,взял
![]() ![]() Spoiler Show
Schulze, Solingen (Все Шульце)Минибритва, или рука большая
![]() А у меня мужик в шляпе на логотипе. http://britva.ru/forum/gallery/image.ph ... age_id=898 http://britva.ru/forum/gallery/image.ph ... age_id=899
Последний раз редактировалось Олег Бритва 18.01.22, 2:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Какая малютка, это же Корн Разор. И шайбы замечательные, сейчас таких не достать.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)И мой человечек в тележке , только фирма написана Kayser Ellisson , Sheffield .
"Ложки нет"
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenМожно сюда и мою бритву добавить?
Original Schulze Solingen Weyer. DEUTSCHE ARBEIT Spoiler Show
Original Shulze, Germany Solingen Weyer.Вроде нет такой темы тута.
Вот такую немку сделал давече. Очень приятная и аккуратная. Ширина полотна 3/8. Shulze Show "Ложки нет"
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Выложу и я своего "шульца", в копилку.
Spoiler Show
Последний раз редактировалось RuslanK 25.05.15, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenФорумчане, кто может прокомментировать, что сделали с этой бритвой, или она с рождения такая
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenМикротом называется
ES PE, Paul Schulze, Solingenиз DMA 1937 года
торговые марки:Einigkeit macht stark Espe Friseurlob Marsch Marsch Paulus Schulze Selbstfahrer The Original Schulze Spoiler Show
Последний раз редактировалось anton 09.01.24, 11:08, всего редактировалось 2 раза.
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenХорошо, когда сувениры функциональные:). Единственное, что мне не нравится - это рукоятки. Подмывает поставить костяные шведские, но... рука не поднимается. Чего посоветуете, товарищи?
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenА в чем проблема? Нормальные оправы. Кость старого целюллоида. Всё родное.
Не понимаю зуда в пятой точке. Да еще чтоб подмывало... 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenСергей В., у меня личный неприязн к целлулоиду из-за коррозии, которая часто под ним происходит
![]() И в целом, хорошая костяная оправа придаёт дополнительный шик и элегантность. Да и на мой вкус, стандартные золингеновские рукоятки маленько страшноваты и выглядят дёшево на фоне отличных золингеновских клинков:). И тут происходит внутренний конфликт между желанием сделать красившей и пониманием, что антиквариат лучше оставить как есть в оригинале:). Да и есть у меня такая врождённая болезнь - «вжопегвоздь» называется:) Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenНет препятствий патриотам (с)
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ES PE, Paul Schulze, SolingenВот такая вот рекламка
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! ES PE, Paul Schulze, SolingenМой ES PE. Кто такой Adolf Kuisle? Торговый представитель в Мюнхене? Кто производитель этой бритвы все таки?
ES PE, Paul Schulze, SolingenЗаказчик. Продавец парикмахерского оборудования, владелец магазина скобяных товаров, владелец крупной парикмахерской или типа того.