Мож ещё стринги одеть?Frans писал(а):Желательный антураж: граммофон, майка и галифе с хромочами.

Короче, у кого что есть высылайте - бритьё будет минуту и на пол-часа заряжу показ всякого амнища антуражного.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.07.25, 5:20 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёАмувальник не обещаю, но боковое зеркало от IFA прикручу, в Мелитополе подарили. Огромное такое.
Мож ещё стринги одеть? ![]() Короче, у кого что есть высылайте - бритьё будет минуту и на пол-часа заряжу показ всякого амнища антуражного. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёДруги мои!
На часах куча времени, сидел, курил форум 2 часа (потому как вкалывал на земле два дня, не до того было). Решили что домой поедем в понедельник. Ну и, грех взял, поехал (квадр мне в ноги), купил 2 бутылки грузинского вина. Вечером и под форум (читая) выпил. Думаю - пойду помоюсь на сон грядущий. Помылся. Думаю - побрицца не грех. На даче храню теперь ТИ "Лиса и петух" (мало ли чё, вдруг надо быть в идеале). Правочка лёгкая и вперёд по новой технологии... Но "Лиса и петух" это вам не Супергном. Поставил таймер и погнал. Цель 1-10, да хрен там, вылезло аж 1-40. Шорох стоит дикий. Никакой мягкости бритья. Но результат ошеломил, качество - просто супер! Сижу балдею, время без пяти три ночи - рожа как попка младенца! Вот оно настоящее счастье! Ни намёка на кровь! Чистота и порядок! Ватэта скорость! ![]() Сам не верю! Но факт налицо! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёЯ тоже привыкну к одной бреюсь ей, подумывая продать к фигам все остальное... Возьму забытую другую-обана! Любоффь по новому, изменяю первой. Теперь дней по 10 одной, потом другой. Гарем блин. А султаном все ж хорошо чувствовать себя. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: СупербритьёПо-поводу видео, обещанного, докладываю.... Грустно, но на 40 секунде порезал подбородок... Видео уходит в архив... Ращу волосы. То что тогда уложился в минуту - конечно чудо, чтобы так на камеру снять - придётся постараться.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: СупербритьёА у нас тут вообще есть тема с видео, кто и как бреется? Не на время, в просто. Интересно было бы взглянуть, на технику и т.д.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: СупербритьёЭто упущение. Такая тема нужна. С показом техники и разьяснениями
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СупербритьёСергей В.
Так у тебя есть, на ютубе;) И Олег Бритва там же замечен.
Re: СупербритьёНа "ютубе" море примеров, смотреть замучаешься, только сколько людей, столько и техник. Иногда аж страшно смотреть. Кто начинает, тому полезно - наверное... Думаю не открою секрета, и многие согласятся, кто хочет, всегда достигнет результата, не сразу, но достигнет. Мне "ваще" не в авторитет, кто и как. Главное, как я бреюсь и комфортно ли мне. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Супербритьёzx1963 ты чего, против что ли такой темы? и на ютубе не так и много таких видео и те сплошь басурмане. А хотелось бы посмотреть на так сказать "своих"
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: СупербритьёSnelius
Так и создай тему. Только разрешения спроси у Сергея В. и МорфеУса. Если ссылки нужны, скину.
Re: СупербритьёДа
Главного, жирно написанного, не поняли? Вам надо, постите. ![]() Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Тема супер бритье-тут про Супера пишут. ![]() А ежедневное, почти (рутинное) бритье-"суперовым", по определению не является. Для меня супер-это мои ощущения, мой настой, мое удовольствие от этого процесса. Критерии ентого "супера" у каждого свои. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Супербритьёхочу поделиться одним видео, с которого начался мой интерес к опасным бритвам...у американца много видео с безопасными и опасными видео, инфа по аксессуарам и косметики.
Самое главное то, чего не увидишь глазами...
Re: СупербритьёПростите, но америкосом он будет тогда, когда Вы откажетесь от виндоуса и "пересядете" на кокой-нибудь Чебурашка.ру 1, А так же откажетесь от других благ цивилизованного Мира. От тогда будет америкос и гейропеец. А пока он американец, а Вы россиянин.
Re: СупербритьёВатно-россиянец
![]()
Re: Супербритьё+100питцот ![]() Прав Frans Кстати видео, как и бреющийся очень знаменитые! Отличное, пропагандирующее бритву и бритье сюжеты. Хотя каждому свое. А вот это не красиво... И закончим на этом про народы ![]() ![]() Седня супер побрился "Дятлом немецким" 5/8, пазок от HJM, мыло Arco, оловянная немецкая "мисочка", горячее вафельное полотенце, Одеколон "Полет" от "Новой зари", на закусь крем бальзам после бритья "IQ Compliment" ![]() Выходной-никуда не спешу, под "Дорожное радио" - кайф - рекомендую! Вот Вам и супера!! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: СупербритьёТочно!
![]()
Re: Супербритьёвы считаете америкос оскорбительном наименованием нации, а я нет, поэтому так и говорю. Считаете обидел кого-то жалуйтесь модератору, а не нотации читайте про виндоус и тд. для пенсионеров и всяких ватно-марлевых шутников поясню, что это сленг: видос(видео), америкос(американец)... Самое главное то, чего не увидишь глазами...
Re: СупербритьёЯ сам модератор. Поэтому и слежу за чистотой общения. Есть вопросы? А кацап-россиянин. Хохол-украинец. Устраивает? Это же не оскорбление. Это просто сленг. Я считаю что надо быть добрее ко всем. Все равны. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Очень плохо, молодой человек, что Вы так не считаете. Нужно так считать.
Re: Супербритьёвопросов нет, чтобы не засорять тему можете вообще все это удалить.
мы же здесь не спорить собрались, а бритвы обсуждать. вот я видео и предложил на общее обозрение, т.к. не видел этого блоггера еще на форуме. Самое главное то, чего не увидишь глазами...
Re: СупербритьёА за видео спасибо
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|