|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:43 Китайские товарыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Китайские товарыКстати, многие совершают покупки в Китае. Типа дешево и всё такое. Но на практике выходит дешевле активировать любые промокоды, например промокод ларедут с сайта https:ваs/laredoute.ru. Быстрее, выгоднее, проще!
КОМАНДИРОВАН Re: Китайские товарыА я знаю промкод в страну Марльборо. Прекрасная страна.
Re: Китайские товарыЗареген с 11 года, а сообщение первое... Как так?
Re: Китайские товарыЭто бот замедленного действия
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Китайские товарыСамый лучший промокод терпеливому ублюдку - бан. Это ещё не всё: Три года терпел. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Китайские товары«Ветер с Востока одолеет Ветер с Запада». Мао.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Китайские товарыДумается мне - аккаунт взломан...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Китайские товарыТоварищи дайте ссыль на хорошего продавана гуангсей, так чтоб и не дорого, и качественно
Re: Китайские товарыДержи.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=4149" onclick="window.open(this.href);return false; 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Китайские товарыПасибки ) видел, да из головы вылетело
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Китайские товарыРазумеется, ни в какой не в убыток. С виду отличный товар, дешёвый; европейский такого уровня стоит больше раза в четыре. А почему? а потому что китайцы всем кагалом сидят и думают, как бы на чём сэкономить: на технологии сборки, на проводах, на изоляции, на контактах, не говоря уж о микросхемах. Где тонко, там и рвётся, а тонко в дешёвом "кетайском" продукте везде. ...и немедленно выпил.
Re: Китайские товарыМои китайцы (заказано на Али):
Титан Вариватт 100 ватт (для вейпинга) Точилка для кассет Держатель для чашки и помазка (с чашкой) Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Китайские товарыДоволен. Я уже, наверное, в 5 (или более) темах отозвался.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Китайские товарыВопрос с подвохом. У меня есть два паяльника, точнее паяльные станции с электронной стабилизацией температуры. Один из них сделан в Китае, клон японца - цена ему была 60 долларов. Другой - оригинальная немецкая, made in germany - цена примерно 400 евро на момент начала продаж. Разницу объяснять думаю не нужно? Сам вопрос: почему нет ничего посредине вилки цен? Кстати, оригинал из Японии стоил около 300-400 долларов США. Или 150 в урезанной комплектации. При этом купить оригинал в РФ или Украине невозможно - нет в наличии нигде. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Китайские товарыкак он? я себе присматривал, но так и не приобрел, стоит брать, для чисто любительских целей. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Китайские товарыSeawolk если готов заниматься неизбежной доработкой, поиском нормального жала - бери.
Если нет, то купи оригинальный Hakko. Например такой http://hakkorus.ru/payalnye-stantsii/hakko-fx-888d.html" onclick="window.open(this.href);return false; если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Китайские товарытакой для пару раз в год попаять огромная роскошь и излишество.
Re: Китайские товарыМое
китайское мыло для бритья 3$ за штуку - полный шлак... Помазок барсук за 10$ пользоватся приятно... Гуанси за 1000, негатив... Часы Sea gull st17, 120$, в восторге, но есть желание отнести к хорошим часовщикам для чистки и смазки, т.к. самая дешевая модель, механические часы дело такое... Re: Китайские товарыSeawolk пару раз попаять - купи подороже обычный сетевой паяльник, только с керамическим нагревателем. Можно в 5 тыр уложиться - зато не пожалеешь. И главное не гнаться за большой мощностью. 35-40 Вт достаточно.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор