|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 19:42 Под хмельком ...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Под хмельком ...Серьёзно построгал.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Под хмельком ...Да уж,посторался.Замечтался и всё.
Re: Под хмельком ...Бриться когда выпил ещё не пробовал. Но знаю что бухать когда депрессия явно не стоит. Завидую тем людям которые не помнят на следующее утро что было вчера, у них по крайней мере есть отмазка типа не помню.
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Под хмельком ...Бухать вообще не стоит. Возможно они врут. Но ежели правда, то это симптоматика определенной стадии алкоголизма. Завидовать тут нечему. Так и должно быть. ![]()
Re: Под хмельком ...Когда спохмелья самопроизвольно обостряется чувство стыда, для малопьющих это нормально. Пацан сказал — пацан сделал! ...и немедленно выпил.
Re: Под хмельком ...Суров!
![]() Сказал-сделал, а гланое еще и запечатлел для отчета.
Re: Под хмельком ...Почти два года назад. А сфотографировал так как больше не буду усы заводить очень старят.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Под хмельком ...Я тоже раньше с бородой был. И тоже бороду проспорил. Жене. Я ей сказал - сына родишь, сбрею. С тех пор она уже двоих родила. А я бороду больше не ношу )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Под хмельком ...Пастор с одним усом на один день — это ещё чо! Один парень, жгучий брюнет, с одной девушкой поспорил "на желание", что две недели проходит с обесцвеченной бородой. И так он её хотел, эту девушку, что проходил, хотя иссиня-чёрная борода толком не обесцветилась — местами осталась красноватою.
Ну и вот, эта девушка на исходе срока ноет: — Ой, девки, чо же мне делать? Девки, естественно, на стороне равития отношений: — Ты чо, дура?! мужик две недели ходит-позорится, вся стройка [комсомольская] над ним смеётся! Ну девушка для виду повздыхала, попереживала... в результате поселились они вместе и прожили больше года, хотя почему-то так и не поженились. ...и немедленно выпил.
Re: Под хмельком ...Можно в тему, только я того ![]() ![]() Можно? ![]() Усы ношу, с тех пор - когда второй год пошел, в срочной армии. Ну как десантник и без усов?Не, теоретически мона, а нуда? И кого они старили? И когда это старили? Усы это антенны, причем всеволнового диапазона. ![]() Без них очень не комфортно, как слепой... Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Под хмельком ...Что потом, спустя год, возненавидел...? ![]() ![]()
Re: Под хмельком ...андрей24 Борис Барский написал стих который ответит на вопрос.
Я сижу с бокалом в баре И ужасно скучно мне, Я мечтаю о пожаре И о девушке в окне. Как ее, собой рискуя, Я спасаю из огня, И как нежно поцелует, Скажет: На, возьми меня: Я возьму, дрожащий нервно, Год пройдет - и вот итог: Думаю, что эту стерву Я б собственноручно сжег. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Под хмельком ...Культура пития, также как и культура еды должна иметь место быть, тогда утром и мыслей не возникнет о том, что вчера случилось что либо постыдное. Алкоголь, по моему мнению, должен служить разогревателем аппетита и средством для расслабления, спокойной, душевной беседы, но ни в коем случае не провоцировать скандалы, споры и Боже упаси пьяные драки. Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Под хмельком ...Курилка же да?
Меня на днях друг затащил в новый бар. Мол пиво там отличное, место новое. Бар оказался эпицентром местного андеграунда. Панки там всякие, люди с татуировками на лицах, в коже и тряпках кислотных расцветок. Ну и концерт там был соответсвующий. Песни вроде и неплохие - Нирвана, Оффспринг и пр. Но исполнялись по принципу "пою хреново зато громко". Ну все это сопровождается конвульсионно-половецкими плясками на фоне общего алкогольного угара. В общем, я смотрел на это, и чувствовал себя таким старпером ) Понимая, что мне при всем желании такого уровня "отрыва" не достичь. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Под хмельком ...GScobe, у каждого свой уровень отрыва, как говориться - "старый воин -мудрый воин".
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Под хмельком ...Ну так я и говорю, старпёр
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Под хмельком ...Интересная тема.
Решил поучаствовать. По поводу алкоголизма. Вот лично мне кажется если поутру после суровых выходных встаешь и идешь на работу без принятия на грудь успокаивающих, тогда нормально. Ну, первая половина дня тяжеловата, зато вторая есть нормализующая и отпускающая. Помнишь-не помнишь не суть важно, главное проснулся где надо и с кем надо. Далее, путем глубокого сканирования памяти, информация восстанавливается. Вывод - осознавал и все было под контролем. А вообще-то, много лет назад, иногда приходил домой в состоянии близком к невменяемому, но постоянно поутру обнаруживал свои носки постиранными и висящими на просушке. Жена тогда еще удивлялась. Пришел, поля не видит, а носки постирал. А это вот то самое, что было вбито на флотской службе, за что и благодарен. Вечером помыться и постирать носки а утром обязательно побриться. А вы говорите усы. Вообще, как по мне, лишняя растительность на лице не только старит, но и лени весьма способствует.
Re: Под хмельком ...Вот тут поспорю - иногда после хорошего вечера с качественными напитками утром просыпаешься бодрячком, за руль и на работу... и только в обед начинает накрывать... и душа просит горячей ухи или другой какой юшки. ![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Под хмельком ...И меня часиков в 11-12 накрывать начинает,ежели перебор небольшой был
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|