|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 8:48 Футляр для опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Футляр для опасной бритвыНет слов
![]() ![]()
Re: Футляр для опасной бритвыУх какая вещь!!! Супер!!!
Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Футляр для опасной бритвыу меня все бритвы хранятся в футлярах от Frans'a, в футляров аж 3!
mind over matter
Re: Футляр для опасной бритвыФутляр Франса хорош .эт да..большой решпект и уважуха)
а это наши узбекские разные
Re: Футляр для опасной бритвыЛяпота! Пума курит )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Футляр для опасной бритвыЭх, да в грамотной башке и при хороших контактах (межнационально-межгосударственных)... Можно такое сваять!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Футляр для опасной бритвыкустарь
Интересно, а какова примерная цена таких футлярчиков? Хотя бы примерно. тонко ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Футляр для опасной бритвыСвоя цена примерно 50 $ я их на выставке мастеров фотал.иногда тож в мастерах хожу и что понравилось запечатлел.
а к контактам всегда окрыт .только к правильным и с обоютным интересом мы кустари люди скромные .но своё рабочее время ценим и уважаем ![]() через год намечаю в Южную Корею покустарить,там тоже интересно и не только футлярики.
Re: Футляр для опасной бритвыВчера приобрел такую штуку, пока ничего не делал, только оторвал внутреннюю заднюю перегородку и вынул увлажнитель. Примерку прошли не все - большой Батчер (со светлой ручкой) влазит, но не дает плотно и штатно закрыться крышке. Дальше, наверное, изнутри бархат выложить на двухсторонний скотч и какой-то контейнер для силикагеля.
Re: Футляр для опасной бритвыОтличная коробка! Но убрать бы все упоминания о сигарах
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыВот тут дилемма - сигары тоже люблю! А про Cohiba кубинцы говорят так: "Кто курит Cohiba, тот не умрет от рака, а кто не курит Cohiba, тот умрет от зависти!"
Re: Футляр для опасной бритвыОтличная коробка от отличных сигар ) Я бы не стал ничего обклеивать и убирать. Максимум на крышке можно что нить разместить.
Эти коробки делают из кедра, они источают отличный запах кедра и хорошего табака. Очень приятны тактильно и не повредят бритвы. К тому же сигарная эстетика по мне так не диссонирует с бритвами. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Футляр для опасной бритвыИ по мне ![]() Re: Футляр для опасной бритвыМожет и не диссонирует, но колхоз на лицо
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыkaikai поясни, в чем колхоз?
В моем понимании колхоз - это замена чего то оригинального на что то попавшееся под руку. Оригинальные коробки бывают только у недельных и пр наборов. Картонные пенальчики у бритв, которым больше 100 лет как правило или отсутствуют или представляют из себя плачевное зрелище. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Футляр для опасной бритвыДаже с затертыми фирменными эмблемами лучших в мире кубинских сигар эта коробка не перестанет быть коробкой от лучших в мире кубинских сигар, приспособленной для хранения лучших в мире опасных бритв. А колхоз... Ну что ж, буду "маасковским" колхозником.
Re: Футляр для опасной бритвыЯ ж не спорю, что коробки от сигар отлично подходят для изготовления коробок для бритв.
Оставлять сигарные регалии - всего лишь дело вкуса.
Re: Футляр для опасной бритвыkaikai, только обратил внимание на ник - ты тёзка нашего Кая? Только двойной...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Футляр для опасной бритвыOldNavy
Хорошая коробка, ни какого колхоза там нет, как вариант, можно вставить в верхнюю крышку зеркало, а там где лежат бритвы, проложить фетр красного цвета. Может кто скажет, что это колхоз, но я бы так сделал . Re: Футляр для опасной бритвыОлег Бритва, да, ник был занят, пришлось удвоиться
![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|