|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 15:20 Прошу помощи в оценке бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в оценке бритвДоброго дня. Первый мой пост,прошу сильно не пинать и не бить. Давно уже бреюсь опасной бритвой (J.A.Henckels), но вот захотелось обновить парк своих бритв. Нашел объявление у нас в городе. Все 4 бритвы хозяин оценил в 1500 р. Не смог устоять,забрал. Т.к. слабо разбираюсь еще,то хотелось бы задать знатокам пару вопросов:
1.Я правильно понимаю, что Экстра вообще еще не точена? Выработки на спинке практически нет и она очень равномерная,без перекосов. 2. Немец годен только для полки? 3.Для бритья пока выбрал Стиз с рисунком на лезвии.Но больше из эстетических соображений. Подскажите, пожалуйста, лучший ли это выбор из всех вариантов. Заранее большое спасибо!
Re: Прошу помощи в оценке бритвЗаточить всех и бриться. Хорошие бритвы в хорошем сохране.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Прошу помощи в оценке бритвСТИЗ и ЗТВ в бритье,
Покупка удачна. Исправил. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Прошу помощи в оценке бритвХозяин утверждал,что немец тот из породы узких бритв,но ,судя по состоянию спинки, он просто сточен уже до такого состояния.Или я неправ? Спасибо.Все бритвы еще и в родных коробках. Удачная покупка,значит.
Re: Прошу помощи в оценке бритвНемец будет брить - отвечаю. Очень хорошая покупка.
Re: Прошу помощи в оценке бритвсудя по состоянию спинки, он просто сточен уже до такого состояния
Мне почему-то тоже так кажется, может более опытные товарищи поправят. Как по мне так они уже пенсионеры и им пора на полку ![]() ![]() Немец будет брить дык и спору нет, но вид у него уже усталый Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Прошу помощи в оценке бритвнемца еще не пробовал.СТИЗ неплохо бреет,но ощущается каким-то слишком тонким и легким что-ли.субъективно ощущение будто бреюсь опасной бритвой с зажатым в нее одноразовым станком.кажется,что лезкие даже слегка играет под рукой.не знаю как объяснить лучше.
Re: Прошу помощи в оценке бритвИкари
Так то после исправления геометрии и заточки:) Странно, как ты вообще стизом побриться смог.
Re: Прошу помощи в оценке бритв
Прав, прав. Но дело не столько в фасках на обухе (спинка — более узкое понятие: это торец, там, где обычно закругление), сколько в соотношении ширины эрля и полотна: у бритв 2/8" и 3/8" эрль значительно уже, чем у 5/8" и 6/8". Далее, если ручка значительно шире полотна, это также свидетельствует о сточенности. Эка невидаль! ...и немедленно выпил.
Re: Прошу помощи в оценке бритвSeawolk. чё у тя цитаты какие-то странные. жирные такие.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу помощи в оценке бритвЛично я для бритья выбрал бы ЗТВ.
СТИЗ тоже, но во вторую очередь. Он и годами пожиже да и лично мой опыт говорит о том, что ЗТВ есть гуд.
Re: Прошу помощи в оценке бритвОлег Бритва
да это я так квот делаю через толстенько ![]() Хотя я понял, это в ответ за тоненько ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Прошу помощи в оценке бритвУ меня такое ощущение,что ЗТВ вообще не точена ни разу.Честно,боюсь ее точить,дабы не запороть.Хотя, до этого 3 бритвы уже заточил для пользования.Да и на ножах руку набил.
Re: Прошу помощи в оценке бритвЭто кое-что уже. Но куча нюансов. Не будет получаться - пиши в личку, помогу. Напиши в статусе откуда ты. Может заточником станешь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Прошу помощи в оценке бритвЭто забудь. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи в оценке бритвДа я понимаю.заточить и линейку можно при желании,а вот как себя кромка будет вести и как долго заточка будет держаться-другое дело.
Re: Прошу помощи в оценке бритвПластмассовую или деревянную? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Прошу помощи в оценке бритвутерянные навыки ацтеков говорят о том,что и деревянную можно ![]()
Re: Прошу помощи в оценке бритвЯ не писал что ты писал...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|