|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 2:45 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаЕсть. Но любовь проявляется по-разному.
Например, я отношусь к бритвам как к одушевлённым существам; мне, например, жалко бритву, которая залежалась и, наверно, страдает от своей невостребованности. Из-за этого у меня постоянные порывы реанимировать бритву-калеку из разряда "это уже не бритва!", да другие дела не дают. Некий 1shiva, доставая перед бритьём "свою красавицу-бритву", любуется ею и испытывает к ней тёплые чувства, хотя ему уже под 60, а бреется Бритвой он смолоду. А вообще лучше бы, может, тему "Любовь к Бритве" в "Курилке" открыть? ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаzx1963
не будешь же свю жизнь бороду носить? рано или поздно брить или подбривать все равно придется, тогда и бритву достанут. mind over matter
Re: Впечатления новичкаJccwu, согласен, и именно Бритвой. Для бороды самое оно. Никакой станок и рядом не стоял.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаИменно. Ради поддержания бороды и перешел с вибратора и тяпки на Бритву.
![]()
Re: Впечатления новичкаУчусь, надеюсь, пытаюсь понять. Бреюсь. Ушел от Т-шек, перестал добриваться, уже даже начал бриться утром, если не стараться выбриться до идеальной гладкости, то красноты и раздражения нет, морда лица остается приемлемой для показа окружающим
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаВ этом состоянии тебе было, возможно, почти наплевать на конечный результат. В итоге была расслабленность, легкость, непринужденность.... Результат не замедлил сказаться..... З.Ы. Кто слишком сильно хочет - тому бабЫ не дают ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаSeawolk
Надеюсь, на пасту не загонял? 1. Используй одну и ту же бритву. 2. Правь перед каждым бритьем, но без фататизма, 5-10 кругов. 3. Замечай, как лицо подготавливаешь. Когда лучше, когда хуже, и почему. 4. Пользуй один крем или пену, арко ничего. 5. Бросай шипр, рекомендую крем свободу за 20р. 6. Поиграйся с углом, с техникой. Брейся, анализируй, должен быть стабильный результат. Настроение кстати тоже немаловажно, как Андрей сказал.
Re: Впечатления новичкаПасты не пользовал, только чистый ремень.
Лицо не готовлю, размачиваю пару минут щетину пока пену делаю и все. Крем сейчас в основном свобода, арко ушел на полку вместе с гелями и пенами из баллона, еще иногда гоняю нивею и бриз. После бритья в принципе до фонаря чем, большой разницы не заметил в средствах, для себя выбрал одеколон или нивея или комильфо, по настроению или очучениеям. Углом техникой и анализом занимаюсь, просто думал за пару месяцев уже освою ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаЗа пару месяцев это только Т-ку можно ( речь, конечно, идет об "идеальной" гладкости)
![]()
Re: Впечатления новичкаНе хочу обидеть любителей Т-шек, но свою я освоил за 3 бритья, первое "неправильное лезвие", второе нажим и угол, третье шик блеск красота, хотя, может мне там крутилок и регулировок не хватает, тогда наверное пришлось бы поэкспериментировать
![]() ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаА поч не квадратов? ![]() Spoiler Show Как можно заранее заметить? ![]() Арко - турецкая помойка, а вообще - по-барабану что использовать, не от этого зависит. Что за тяга к помойке? И ещё раз - некомфортное бритьё средствами не изменишь. Это точно, 30 градусов и никак иначе. ДЕРЖИ УГОЛ! Это не Андрей сказал, это я твержу с 2005 года. Каждый день. 100% , и для тоже. Потому что 3х -4х дневная щетина для опасной бритвы - самый кайф. А мне хочется .... (бла-бла-бла) много чего, тока нет его... Жди, усё будет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаСпециально написал, из вредности ![]() Не так выразился. В смысле примечай, запоминай. Не согласен, что пена не влияет на комфорт при бритье. Речь не про бритье, а про раздражение после. У меня от спирта раздражение есть.
Re: Впечатления новичкаА у меня от него веселье. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Впечатления новичкаЭто хорошо
![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаПаралеллепипеды тоже хорошо
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Впечатления новичкаДоброго всем времени.
Спешу поделиться впечатлениями от своего первого бритья опасной бритвой. Думаю ни для кого не будет сюрпризом если скажу, что морда лица горит огнем, множественные микро-порезы, красная шея и на фоне всего этого , непонятно откуда, - чувство полного морального удовлетворения. В процессе бритья так же испытал массу, не скажу что новых, ощущений... я бы назвал их "Почувствуй себя подростком": как её, блин, держать? почему она вместо того что бы брить цепляется за щетину (хотя тест на волос перед бритьем прошла успешно)? как поставить руки так, что бы и видно было и брить можно было бы в правильном направлении?!! И это всё несмотря на то, что бреюсь я с 15-ти лет. Однако уже в конце бритья (а точнее добривания некоторых участков уже без пены) начал примерно понимать как надо держать БРИТВУ, что бы не было так мучительно больно. Повторюсь бритва перед бритьем тест на волос прошла. Бритва новая, заточенная Frans'ем (за что ему отдельное спасибо). Угол...? да как его там измерить под пеной и за кривыми руками - сколько он градусов?? Ну в общем как-то так... сумбурно получилось, уж извиняйте, в деле написания постов я еще больший новичок.
Re: Впечатления новичкаQwek, ещё пару лет опытов и поймёшь что к чему! Удачи! Молодец! Кто не пробовал - тому новичка не понять.
Главное это не терять желания научиться! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаСпасибо за понимание и доброе напутствие.
Кстати я осознал ещё одну вещь. Точнее ответил сам себе на вопрос, а как же раньше брились только опасной бритвой (других-то не было)? Да они просто тренировались на юношеском пушке, а не на щетине взрослого дядьки, сравнимой со щеткой
Re: Впечатления новичкаQwek
добривания некоторых участков уже без пены = морда лица горит огнем, множественные микро-порезы, красная шея это и есть зло, привычка от станка, сейчас специально держу на контроле, совершенно не задумываюсь иногда провожу второй-третий раз без пены дабы было гладенько. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаХотите простую правду? Чтобы морда не горела (не было повреждений кожи)?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость | |
|
|
|