|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 12:16 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиЕбей или форум, который нельзя называть.
Re: Изготовление ремней для правкиу Ivan-3 - тут на форуме закажите..у него есть..
Re: Изготовление ремней для правкиВсё, плакало твоё бритьё... ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиИ мебель...
Re: Изготовление ремней для правкиЗавтра мы идем, тратить все твои,..... вместе ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиJccwu, надеюсь речь о колодочных ремнях. Придется два делать - на каждую пасту, иначе придется хранить в подвешенном состоянии. Не будешь же класть поверхность с абразивом на что-то - вдруг загрязнится.
Масло нормально детское, желательно без добавок, но думаю алое вера коже не омешает. Много не лей. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Изготовление ремней для правкиSandr
да, колодка уже готова. И только на подвес за ручку в кожухе. Все по феншую mind over matter
Re: Изготовление ремней для правкиJccwu, красавчик!
Только обратную сторону не пропитывай, а то клей может не связаться. И попробуй масло на кусочке. Вообще нормально идет детское - его для этого и выпускают - для кожи. В пузырьках, обычное за 10руб. густое, плохо пропитывает. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Двустороннюю колодку можно сделать толстой - чтобы можно было хранить на ребре. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Изготовление ремней для правкиJccwu Дружище! Зачем тебе масло на солдатском ремне??? С чего решил, что ремню нужно масло?
![]() ![]()
Re: Изготовление ремней для правкивзял два ремня. Один порежу, из него выйдет 3 куска, два на пасту, один можно на подвесной. Можно даже его прикрепить рядом с ремнем от Sandr'a ))
а один буду носить, прямо с пряжкой, на джинсах. На фоне грядущих праздников будет выглядеть очень патриотично ![]() mind over matter
Re: Изготовление ремней для правкиНу верит Jccwu в чудодейственность масла. Верует! И на здоровье. Кому от этого хуже?! ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиребят, не надо домысливать за меня. Я задал вопрос про использование масла, а вы за меня уже решили что масло для ремня жизненная необходимость. Я еще только постигаю азы изготовления ремня для правки и всего лишь спросил.
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 35 секунд: Вот такой борд получился. Специально под пасту. Борд рассчитывал на ремень 50мм а купил на 45. Стачивать борд не стал. Долго пришлось шкурить солдатский ремень, так как по краям шло тиснение, и надо было выравнивать всю плоскость. Теперь ремень идеально гладкий, готов к нанесению пасты. mind over matter
Re: Изготовление ремней для правкиJccwu Перестань обижаться! И внимательно мой пост прочитай! И какие там домыслы когда я у тебя спрашиваю??? Я ремней с ремней на свет уже не мало выпустил, и маслом не пользуюсь, но может че пропусти? Вот я о чем. А Tihohod
пошутил, и в полне безобидно! Твое творение одобряю! Молодец. Ток с маслом не стоит, пасту конечно удобнее натереть, но считаю что не стоит. Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Кожа на совецких ремнях правильного дубления, +всё-таки складское хранение, сохранилась нормально. Но может ток мне так повезло с ремнями... ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиSA500
дя я тихододу отвечал по сути. не люблю когда начинают ерничать ![]() а насчет пасты, так борд для этого и делался. Для правки такой ремень не подойдет, так как без прогиба, да и есть для правки чистый. Хочу пастированный, для подводки слегка подсевших бритв спасибо за одобрение ![]() mind over matter
Re: Изготовление ремней для правкиНу если серьёзно, то шо занадто, то не здраво. Другими словами, масло нужно только в том случае, если без оного ничего не получается.
...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиМасло нужно для эластичности и сохранения ремня. На качество правки оно может влиять только в худшую сторону.
Re: Изготовление ремней для правкиЗадумался сделать ремень своими руками, долго думал где взять кожу, пока не вспомнил, что в студенческие годы увлекался ролевыми играми (не теми самыми) и остался доспех который провалялся 8 лет в гараже. Думаю тут хватит на несколько ремней. Будем творить))
Re: Изготовление ремней для правкиJerik.Zein На пару ремней точно хватит, доспехи не жалко портить? Всё-таки память. Бритву и на таких доспехах можно править... А если не получится так доспехи целые останутся! А если серьезней то не всякая кожа сгодится для ремня, да и обработать кожу с умом, а не просто нождачкой потереть.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: На форуме обсуждали тонкости, почитай внимательно тему, стоит ли доспехи портить? Re: Изготовление ремней для правкиЭх, коротка кольчужка
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|