|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 9:25 Свастика и руны на опасных бритвах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.как-то странно сточена, только с одной стороны
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Надо асам позвонить
![]()
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Ребята! Шутите:) Орел на обмылок уже и клёпали. Жуткое палево:)
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Вот его братец видно не фашист был и креста не заслужил.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Попробуй на калёную бритву сделать штамп. А я посмотрю как выйдет... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Эрль вряд ли калёный. Хвостовик у сверла тоже не калится.
...и немедленно выпил.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.На обмылок? да
Палевно? да Фуфло? конечно Но сама работа интересна не по штампу, а по исполнению, я бы хотел знать как это сделано. Зная как, можно было восстановить много старинных и достойных бритв.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Предположу травление. Какое именно, тут уже хз.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Травление конечно, но как так аккуратно и глубоко травили?
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Аккуратность - мастерство делавшего. А глубоко - думаю, травили, смывали, опять травили, много раз. Другого придумать не могу.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Так и есть, работа мастерская.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Полагаю сделано методом офорта.Ручная работа.Края линий рисунка нечеткие и "гуляют" Я практиковал данный способ на ножах.При определенных навыках получается неплохо. Клинок вначале покрывается кислотоупорным лаком( я использовал битумный лак) Затем высушивается и на него с помощью кальки переводится рисунок,который затем процарапываеться иглой. Затем изделие благополучно переносится в сосуд с травильной жидкостью, состоящей из азотной кислоты, воды и этилового спирта в разных долях).Глубина травления контролируется визуально.
Возможно я и не прав. Моё Имхо... ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Олег Бритва, клЁпали и клЕпали для меня разные понятия. "КлЁпали", ближе к "Прилепили". Как они это сделали я не знаю. Возможно травление. Возможно тем способом который описал Volgar.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Volgar
можно и проще и рисунок получить любой, даже с мелкими линиями.... у нас есть контора которая занимается баннерами у них специальная самоклеящаяся пленка.. рисунок или надпись из компьютера нарезается на этой пленке в специальном аппарате, затем пленка снимается с подложной бумаги и наклеивается на метал (в нашем случае полотно).... изображение получается в формате негатива.... все остальное свободное пространство полотна вместе с эрлем закрашивается простым лаком для ногтей... высушивается. Далее делается крутой соляной раствор в банку.. Берется ненужная зарядка от телефона 12вольт кажется.. + в раствор - на полотно и начинается процесс травления... чем больше выдерживается тем глубже рисунок.. раствор в банке чернеет... можно рисунок с компьютера на металл перенести и самостоятельно со всеми ньюансами... Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.....ы.....ы.....ы.....ы......
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.А вот мне из Японии прислали.Если кому надо договоримся,свастика посередине обушка.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.kapitanblad33, прикольная бритва. Во всех отношениях.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Не бритва, но отношение к теме думаю имеет..
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Karangi, тему всю просматривал? На четвёртой странице есть такой булыжник
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Свастика и руны на опасных бритвах.Ох, ешкин кот.. Сорри.