И вот что получается в итогеRuslanK писал(а):Во ещё какая прелесть..
И клепать не надо..)
Затянул 2 гаечки, и вперед..))

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 9:36 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.И вот что получается в итоге ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Вставлю свои пять копеек.... в рыбацких магазинах продается такая штука - карабин для скользящего поплавка... из его латунной части получается две внешние шайбы... такая латунная ерунда вставляется в ручные тиски и рассверливается сверлом под диаметр 1,6-1,8мм... в итоге получается шайба с внутр. диаметром 1,6- , внешний диаметр - 3мм, толщина шайбы 0,9мм.... цена набора из 5 таких карабинов - 40 рублей. ( в итоге получается 10 шайб).
Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Не заморачивайтесь 25 $ 40 штук. У него же - по 10 $ латунные 12 штук или 5 $ 4 штуки. Там же проволока.
http://www.ebay.com/itm/40-Nickel-Silve ... 3aa543cf80 Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.25 х55 : 40 = 34 руп не считая пересыла... Они сосут при этом что-ли? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Кто "ОНИ"?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Я про продаванов..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.RuslanK
Я подумал заклёпки ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Разобрал подвесной светильник. Там отражатели из белого блестящего металла (похоже, алюминий?).
Стоит ли попробовать сделать из этого металла внутренние шайбы, те которые большие, между ручкой и лезвием или сотрется сразу? Никто не пробовал?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Да фик его знает что за метал, если магнит не липнет, значит ближе к люминию, но не факт, сейчас китай такие сплавы делает, что и магнит не липнет, и цветных металлов не содержит
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Толщина - 0.25 мм., на магнит не реагирует никак, (или магнит на эту железяку не реагирует?)
Буду пробовать.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Монтер
Неужели нет рынка где продают различные стройматериалы инструменты итд? Там и приобрести фольгу латунную 0,2-0,3мм Нейльзибера может и не быть но латунь всегда есть она как правило в бобинах. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: И смысл курочить что то, что бы выковырять неизвестную железку и еще не известно как она себя поведет с пластиковой ручкой может все разъесть мало-ли там, что за добавки в металле. Олег Бритва писал:
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Есть прием цветмета.
Там я проволоку латунную беру. С остальным хуже, хорошо, что "Ярмарка Мастеров" выручила. А курочить.. Попался под руку, стало интересно. Не попробуешь - не узнаешь, вроде так раньше говорили?
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Монтер
под внутренние шайбы пробуй зажигалки.. там как раз есть почти готовые "полуфабрикаты", только рассверлить под 1.8мм..... Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.СПаС
А еще в двигателе ракет с400 есть тоже похожие шайбы. Правда ракета потом не туда полетит и не то собьет но это пофиг, главное две шайбочки которые потом останется рассверлить сверлом 1,8мм. Олег Бритва писал:
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Пeтp
Нафига этот стёб? Если человек из зажигалок добыл необходимые ему материалы для ремонта, что в этом плохого и почему он не может другому этот метод посоветовать. Не везде и не у всех есть возможность фольгу или готовые запчасти для бритв достать. Я когда в России жил в небольшом городе, и хотя у нас был и не самый маленький рынок, но нифига там фольги латунной не было. Да и вообще "развалов" с барахлом было очень мало...Я бритвами не занимался тогда, но блёсны паял зимние себе и друзьям, так что вопрос поиска цветметаллов стоял остро. И даже сейчас, когда я бываю в этом городе и спрашиваю в автомагазине, например шлифовальную шкурку грит эдак на 2000-3000, мне предлагают "нулёвку" ![]() Так, что не надо ненужного сарказма. У всех свои возможности.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Novator
Да при чём тут стеб. Фольга есть если не везде то почти везде, вон та же фабрика мастеров. А зажигалки для начала надо купить потом разобрать и цена их рублей по 20-ть минимум итого 40₽ на 2 шайбы, как то странно. Сейчас если нет в городе есть в интернете. А разбирать что-то, что бы получить латунные шайбы сейчас не СССР когда надо все доставать. Если всем так нужна фольга могу поехать в выходные на рынок купить метр два этой фольги, нарезать её и разослать по желающим оплата только за фольгу и пересыл в простых бумажных конвертах. Олег Бритва писал:
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Пeтp не курит, а у курильщиков зажигалок одноразовых полно, ничего покупать не нать, разобрал использованную и ставь шайбы куда хошь. Так, что совет дельный.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.mowersv
Совершенно верно.... покупать нет необходимости... Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Голь на выдумки хитра,
Поддержу-ка я Петра. ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.mowersv
Петр сейчас не курильщик но зажигалку на кармане имеет и разбирать её на шайбы для бритв не собирается. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|