|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 09.05.25, 14:48 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ощущение, что об асфальт терли, видимо много ржи ентой было, плюс возможно продавец это сделал специально, чтоб каверны трудно разглядеть было и общее состояние бритвы.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это дизайн такой. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.ага, типа дамасск.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.От болгарки.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.вот уже год как бреюсь только Бритвой , и к своему недоумению обнаружил, что больше всего мне нравится ЗТВ 52, хотя есть и золинген близнецы довоенная и уже порядочное количество отечественных Бритв. может быть не случайно от моего деда мне осталась сильно покоцанныя именно ЗТВ 52 а не тофейные (хотя он прошел две войны и трофеи у него наверняка были). Сравнивая обе бритвы (ЗТВ 52 и золинген близнецы трофейно-довоенная обе не точенные до меня), могу сказать что Вача бреет мягче и как то на мой субъективный взгляд комфортнее что ли. Ни в коем случае не претендую на истину, но хочу во первых сказать свое слово в пользу наших бритьв, а во вторых подчеркнуть, что выбор бритвы именно выбор, то есть нужно иметь несколько что бы выбирать. да, среди совковых бритв много кривых, и откровенно халтурных, но Бритвы все же есть , так что не отвергайте сразу отечественные Бритвы. Ну и еще -- что бы комфортно бриться не обязательно самому точить Бритву ( я уже говорил, что точить нужно только если не точить не можешь -- ну тогда через тернии...) смотрите господа раздел продам на сайте и будет вам ЩЩьястье))))))))))
Приношу извинения за орфографию, очень мало компьютерного времени
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.скорей всего от дремеля с каменной насадкой чупа-чупсом. mind over matter
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нафаня Белый
Так никто и не отвергает. Не единожды писано, что хороши советские бритвы примерно до 70 годов, некоторые даже очень.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Всё не так-то просто, отечественные порой очень неплохи. Внешний вид вторичен зачастую. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Олег Бритва
Согласен. В фаворитах сейчас Узкая от Стиза, непрезентабельного вида, при наличии английских, французских, шведских и немецких.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Во! Губит людей не пиво...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.А ты не поленись, сделай красивую ровную улыбку. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Tihohod
Не, улыбка как надо ![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.микротом пытались сделать.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Причем с одной стороны и на половину полотна. Больные ублюдки
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Доброго времени суток! Господа нахожусь перед непростым выбором между Thiers-Issard и Wacker на 5/8 или 6/8. При том что они в одной ценовой категории. Читал много хорошего о французах на вашем форуме. О продукции компании Wacker много говорят на других форумах и несколько человек при личном общении очень рекомендовали.
Что могут сказать о данном вопросе гуру?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Вакером не брился, а ТИ нормальная, хорошая бритва можно брать. Ну и про заточку не забываем
![]()
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Wacker-это не компания. Это дед который делает бритвы из припасённых им заготовок
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну "припасённых" эт вряд ли, а вот то что по Золингену рыщет - это 100%.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Не ты один..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Государственная бритва родом из СССР она как и государственная лотерея из той же страны.