|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.07.25, 6:53 Пара бритв на опознание и оценкуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Пара бритв на опознание и оценкуПриветствую!
Есть пара бритв, хотелось бы узнать примерную стоимость и дату выпуска. Заранее благодарен всем ответившим!)
Re: Пара бритв на опознание и оценкуОбе 30-х годов. По 2-3 тыров за каждую.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пара бритв на опознание и оценкуСпасибо большое!
Re: Пара бритв на опознание и оценкуА вот зачем меня цитировать? Необъяснимая чушь...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Пара бритв на опознание и оценкуЭто еще ерунда. А на некоторых ресурсах приветствуется страница цитат в цитатах. И внизу мааааленький пост. Супер.
Re: Пара бритв на опознание и оценкуОлег Бритва а почему это запрещено правилами? Что такого в цитировании предыдущего поста?
mind over matter
Re: Пара бритв на опознание и оценкуА что мешает связать ответ, с предыдущим сообщением?
Re: Пара бритв на опознание и оценкуmowersv ничто не мешает, но к цитированию относятся так категорично, как будто от этого умирает один здоровый сектор на жестком диске сервера.
mind over matter
Re: Пара бритв на опознание и оценкуЕсли такое категоричное отношение к цитированию, убрали бы вообще возможность к цитированию и было бы проще. Я давно читаю форум примерно 1,5 года, пишу редко. И что интересно на всех сразу наезжают когда начинают цитировать, но ведь правилами не запрещено это. Только чрезмерное цитирование запрещено. Уберите возможность цитирования вообще, раз уж это вызывает такую неприязнь. Можно же так сделать?
Re: Пара бритв на опознание и оценкузапрещено вроде как цитирование предыдущего поста только.
другое дело что новички об этом не знают, и их тыкают носом как котят в миску. Хотя кроме Морфеуса никто больше не обращает внимание неприятно. mind over matter
Re: Пара бритв на опознание и оценкудругое дело что новички об этом не знают, и их тыкают носом как котят в миску
Нет, обидно другое что носом тыкают только новичков. Могу привести кучу примеров (форум каждый день читаю) где старожилы форума цитируют очень много и им никто слова против не говорит, а новичкам сразу по шапке. Несправедливость...
Re: Пара бритв на опознание и оценкуУ нас цитирование для того чтобы было понятно на что отвечают, если его совсем убрать - бред получиться. Вы вот мне поясните - что так трудно просто ответить? Обязательно влепить цитату предыдущего поста?
Неприятно. У нас не чат для девочек недоростков с нулевой грудью, у нас форум деловых мужчин. У нас всё хорошо с цитатами. Новичков причёсываем и тоже в норме. Культура общения. Это прекрасно. Хоть где-то она есть. А на другие ресурсы мне плевать, главное что у нас порядок. Темы легко читать. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Много не запрещено, запрещено бестолковое цитирование всего подряд. Можно хоть один пример нарушения старожилами? Хочется посмотреть. Никогда не видел. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Пара бритв на опознание и оценкуПрямо сразу сейчас не укажу, но могу постараться найти и отправить в ЛС, где действительно прямо в одном сообщении куча цитат. И у человека звание Эксперт.
Re: Пара бритв на опознание и оценкуVincent, ты не понял. В правилах про кучу цитат ни слова, никто это не запрещал. Там сказано два момента. Глянь сам.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Пара бритв на опознание и оценкуОлег Бритва, да я как бы и не спорю. Правила почитал, спасибо. Просто я о том что новичкам всегда чуть что по шапке. А все остальные практически всегда цитируют и ничего. Вот в чём несправедливость.
Re: Пара бритв на опознание и оценкуДа нет никакой несправедливости. Есть уважение к товарищам
Есть же индивидумы, которые то ли ленятся целиться мышкой в нужное предложение, то ли не понимают. И цитируют портянку, включающую цитаты, цитаты цитат и далее. В итоге, как сказал Франс, Из сообщения содержательная часть занимает 5%. Сюда же относятся подписи шестиэтажные. Это просто неудобно. Читать такое тяжело. Помогать таким людям не хочется. А это же не то к чему мы стремимся ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Пара бритв на опознание и оценкуЗа подпись прошу у всех прощения...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Пара бритв на опознание и оценкуШо занадто, то не здраво! ...и немедленно выпил.