|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:49 Мифы связанные с опасной бритвой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Tihohod, +1 за шикарный миф выпавший из моей дырявой башки!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Ещё один "миф" в копилку. Сегодн общался с одним чудаком, который сказал, что хотел попробовать бритьё опасной бритвой, но его остановили постоянные расходы. На моё недоумение, мол какие постоянные - один раз потратился и всё, он загадочно ответил (до этого момент он не знал, что я бреюсь клинковой бритвой): "Так там даже мыло специальное надо, чтобы бритва скользила...". Когда отдышался, спросил его об источнике такой информации - ответ сразил: "Видел в журнале банки с мылом, а не этикетке - опасная бритва... Дорогое мыло!".
Вспомнился Задорнов: - У Вас мыло есть? - Вот - "яичное"! - Простите, а если я весь помыться хочу?! А что, хорошая тема: Мыло суицидное - на этикетке эшафотный узел. Мыло для левой подмышки - левая подмышка. Мыло для правой подмышки - правая.. Для левой и правой полужопицы. И т.д. и т.п. Даёшь специализированное мыло!!! Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Недельный набор (семь штук) не требует правки. Бритвы самовосстанавливаются за неделю.
Tihohod, ты что не знал? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Вспомился общий разговор на работе. Когда к слову сказал, что бреюсь опасной бритвой и имею их несколько, одна присутствующая дама почему-то спросила: "Ты что, чеченец?"
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.андрей24, видимо из-за сильного влияние предков-неандертальцев у чеченцев одна бритва не справляется с их бородатостью Вот дама и сделала логический вывод, аля "спичек нет - значит импотент"
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Мне через пару недель вторая бритва придет. Меня тоже в чеченцы запишут ??
В нашем магазине рекламная акция! Купив у нас две бритвы сразу, замену паспорта вы получаете автоматически. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=65019#p65019" onclick="window.open(this.href);return false; Это - должно быть здесь! распространено до ужаса, что так надо пробовать остроту!
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.И ещё все остальное что не получается - надо непременно записать в мифы.
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Стоит ещё написать что "Миф" - лучший стиральный порошок.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Освежу.-ка я тему еще одним мифом.
При помещении бритвы в волшебную пирамиду - уменьшенную копию египетских пирамид, через какое-то время, бритва восстанавливала остроту. И еще то же с помощью сильного магнита. Нанотехнологии. А мы все на ремне да ремне правим.
Re: Мифы связанные с опасной бритвой. пирамиду(дку) с собой возить вместо ремня тяжеловато однако, но попробовать можно)))
Последний раз редактировалось paulswol 16.04.15, 20:59, всего редактировалось 2 раза.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Ещё один миф - Лицо надо хорошо распарить. Абсолютнейшая ошибка - главная задача размягчить волос на лице, для этого ничего не надо распаривать, вода наносимая на кожу, через какое-то время сама сделает эту работу. Лучше тёплой, но при её отсутствии пойдёт и холодная. А распаренная кожа лица легче травмируется, что ведёт к дискомфорту и раздражению.
Плюс ещё - Опасной бритвой бреют лицо. Бреют лицо Джиллетами и Шиками с Биками, а опасной бритвой бреют волос на лице. В этом ОСНОВНАЯ СУТЬ И СМЫСЛ БРИТЬЯ ОПАСНОЙ БРИТВОЙ - кто это понял того ожидает невероятно комфортное бритьё. Спиртовой лосьон, нанесённый на кожу после бритья, не должен вызывать жжение и дискомфорт. Кожа лица - лишь плоскость перемещения режущей кромки для сбривания волоса. Ещё один, Ккитайские бритвы - полная лажа, фуфел (на соседнем ресурсе есть статья на эту тему). В чём-то они может и правы, но ответ гораздо глубже - ЭТО СМОТРЯ КАКИЕ. Имею пару бритв 50-х годов - ничем не хуже европейских. Тайваньские KEDAKE - нормальный инструмент. TITAN - не смотря на всю похабность бреет весьма неплохо, в абсолютный минус ему его цена. Ещё - Бритвы известных брэндов намного лучше остальных и высокая цена на них оправдана. Полная ерунда, порой бритва возрастом под 150 лет стоит недорого, а бреет шикарно. Ну вот как-то так, будут мысли - пишите. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Обожаю бриться после бани, на распаренную морду. Да, шанс пореза увеличивается, но зато сам кайф не сравнить ни с чем!
Улыбайтесь!
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.dE_, колхоз - дело добровольное. Я вот по утрам трусы через голову одеваю и ничего, в порядке.
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.У меня дед всегда апосля бани брилсо и я стараюсь традиций не нарушать! А трусы через голову - енто моветон, так можно и опу с головой перепутать ))
зы. Хотя с другой стороны - может вы и правы! Раньше ж процедуру бриться приурочивали к помойке, не каждый день в колхозах то морды шкрябали, а после легкого душа выбривает ничуть не хуже, как я заметил, и менее травматично. Улыбайтесь!
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Лично для меня комфортное бритьё возможно только после мытья лица с мылом. Иначе жёсткая щетина. А вот после бани кожа рыхлее становится, не фонтан, но тоже можно бриться
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Абсолютно согласен с Морфеусом. По началу пытался распаривать кожу, бриться после душа. Только хуже.
Сейчас бреюсь строго до душа. Предварительно просто умываюсь. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Тут без вопросов, но это уже к мифам отношения не имеет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Мифы связанные с опасной бритвой.Это я к тому, что распаривание морды лица, таки да - миф