|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.07.25, 19:51 Подскажите по бритвеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Подскажите по бритвеВзял такую бритву на молотке, чтобы постигать азы заточки и восстановления бритвы.
Саму бритву запороть нет цели. Хочу именно восстановить. Бритва Москва СТИЗ 1956г Купил за 700 рубей, стоимость доставки сюда включена. Как думаете, дорого? С виду вроде не убита. mind over matter
Re: Подскажите по бритвеНедорого. Хорошая бритва, увидел бы - сам взял.
Re: Подскажите по бритвеТак купил ведь уже ) Чего тут оценивать то. Хорошая цена за неплохой сохран. Восстанавливать там не много. Но травление наверняка пострадает. Уточенность нулевая.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Подскажите по бритвеДаром.
Re: Подскажите по бритвеНа мой взгляд вполне ничего, и цена, как по мне, так нормальная, почистить немного только.
Картинка только уйти при полировке может, тут осторожно надо, я бы побоялся ее затереть. ПыСы. и ручку аккуратно снимать, я по первянке запорол ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Подскажите по бритвену у него еще есть по такой же цене mind over matter
Re: Подскажите по бритвеЗа амбаром. Хвастун... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите по бритве![]() расхвалили. мне ее самому уже не хочется точить, и тренироваться на ней тоже.Наверное отдам мастеру на заточку ANATOL'у, а сам присмотрю похуже вариант. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Олег Бритвапросто я дал понять человеку что есть еще варианты, если человек не против такой цены за такие деньги. как оказалось не зря. mind over matter
Re: Подскажите по бритве700 рублей - цена которой можно только завидовать.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите по бритвеВообщем отложил сабжевую бритву для заточки профессионалом, а для учебы взял такую вот. Похоже что она тоже никогда не точилась.
Подскажете что за бритва? PS всего 450р ![]() mind over matter
Re: Подскажите по бритвеОтличная советская бритва, в неплохом состоянии
Re: Подскажите по бритвеВариантов не много.. Раз сохранились остатки надписи " З-д", то думаю это "З-д Труд", г. Вача... ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Подскажите по бритвеИ шрифт вачевский. Который 30-40гг. Ширина только смущает, сколько она там?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Подскажите по бритвеJccwu
Не испорти бритву. Это вача военных годов (скорее довоенных) . Сталь там очень мягкая. Бреет лучше среднестатистического немца. На твоем месте, я бы ее отдал мастеру. Вспомнишь мои слова.. Бритва Агонь.
Re: Подскажите по бритвеKarangi значит продавец не соврал, написав заголовок как "Бритва опасная, доаоенная"
http://molotok.ru/britva-opasnaya-dovoe ... 53486.html" onclick="window.open(this.href);return false; ну вот опять, и на этой не потренироваться. ![]() а ширина, похоже из разряда "не точилась"
Последний раз редактировалось Jccwu 06.04.15, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
mind over matter
Re: Подскажите по бритвеМожет Gold Dollar подойдет? И цена копеечная и никто не скажет, что "агонь"
![]()
Re: Подскажите по бритвеOldNavy там говорят сталь хрупкая, и заточить ее могут только гуру типа Морфеуса.
mind over matter
Re: Подскажите по бритвеJccwu
Она не точенная. Советую "вырвать" ЕЕ с руками и ногами..
Re: Подскажите по бритвеJccwu, никого не слушай, тренируйся.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите по бритведа она уже куплена мной. Олег Бритва это наверное будет лучшим вариантом, чем перебирать бритвы для заточки, и понимать что лучше их отдать мастеру. Иначе эта тема никогда не закончится ![]() mind over matter