|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 15:17 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Это да. 8(восемь) лет в допуске.
![]()
Re: Бритва до... и после...Случайно попалась АртБритва. Москва, решил припудрить старушку.
Сталь великолепная, аж не верится что советская (наверняка забугорная), от заточки даже удовольствие получил, заточилась за 20 минут. Вечером обновленную старушку кину на щетину, пусть поработает. ![]()
Re: Бритва до... и после...Побрился АртБритвой, ну что скажу, красота
![]() Re: Бритва до... и после...Да ребят , руки у вас ...я в восторге!)
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: Бритва до... и после...Что так долго? Не давалась штоле? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...Олег Бритва
Так у меня ж нету электроточилки, точу по старинке, на камнях. ![]()
Re: Бритва до... и после...А что это за электроточилка? Что она делает?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Вещь!
Аж почудились зазывные крики газетных мальчишек, стук лошадиных подков по мостовой, брань кэбменов, свистки полисменов на перекрестках, запах конского навоза и угольных печей викторианского Лондона. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва до... и после...Они и сейчас в похожей форме с пробковыми шлемами, когда видишь - аж шок! Где-то фото были с поездки в Шеффилд, поищу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Доброе утро православные С праздником Вербного воскресенья, здоровья и долголетия!! Попытался привести в божеский вид старого Англичанина. Изрядно пострадавшего за долгие годы.Вот что вышло. Как скажет Frans а теперь слайд шоу!
Фото до Show Фото После Show Re: Бритва до... и после...Изрядно ты попахал на ниве коррозии.
позволю себе одно маленькое.. замечание. Оставляй ровный сатин, раковины скроет. Продольная полировка по поперечному сатину в 240 тут бы была уместнее. Ну это я так вижу. ![]() Ручка- вопросов не вызывает. Отлично!
Re: Бритва до... и после...Согласен с Frans, нужен сатин, излишний блеск ей не нужен, ручка отличная, пины "жирные", красота. Ну и фото мастера на память, что б страна знала своего героя
![]()
Re: Бритва до... и после...Приму к сведению, спасибо за советы.
Re: Бритва до... и после...Я тут тоже немного , от нечего делать, кое чего почистил..
![]() Представляю скромненького Ивасаки. До Spoiler Show Spoiler Show Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Бритва до... и после...Если так дальше, то я тебе могу сделать "много чистить", все равно гуляешь ![]() Хорошая работа.
Re: Бритва до... и после...Вот уж, спасибки за предложение.
![]() Но, я сам терпеть ненавижу эту чистку. Да и гонят родственники отовсюду, когда видят, что я сейчас буду делать. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Бритва до... и после...Чищу на работе, в свободное время, но как-то не додумывался сюда выкладывать - вроде и достижение то невеликое )) сени-завтра нафотаю того, что в наличии отпидоренное, но у мну больше забота с ручками ща беспокоит, поэтому в этом топике смотрю-учусь у мастеров ))
Улыбайтесь!
Re: Бритва до... и после...dE_, тем достаточно. И по ручкам и по работам новичков. Стесняться нечего.