|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 2:50 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаГоспода всем доброго вечера. zx1963 спасибо Вам за достойное предложение.я весь день думал как поступить и принял простое и правильное для себя решение...бритву утилизирую и начну все с чистого листа.бывает так неполучилось и все. всем спасибо за посты.
Re: Впечатления новичкаДа не за что. Успехов в "бритвоувлеченности". ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаVital,лучше будет сейсас не пороть горячку с утилизацией, а отложить эту бритву подальше до лучших времён. А когда поглубже войдёшь в тему, и пропустишь через руки с десяток СТИЗов, может уже по другому и на эту взглянешь.. Я особо в проблему не вникал, просто считаю, что в любом случае утилизировать бритвы не стоит..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Впечатления новичкаНе может, а точно. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаСмысл всего написанного ? Тебе же предложили её купить так продай zx1963 и купи себе другую. Бритвой ты не пользовался и не знаешь как она бреет но заточку и мастера уже обосрал. Если хотел нажаловаться ок считай нажаловался но опять же на что на внешний вид? Ты же не брился и сказать как бреет и как держит заточку тоже не можешь. Смысл всего этого не нравится бритва продай, а писать про утилизацию это уже полная хрень. Вся тема обычный вброс говна и не более. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Впечатления новичкаДа уж, не для того она 50 лет хранилась, чтобы сразу в помойке оказаться. Лучше отдай кому-нибудь.
Добавлено спустя 48 секунд: Например, мне ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А то мою бритву аж на двух форумах обосрали ![]()
Re: Впечатления новичкаramboll
Не отдадут ни тебе ни zx1963 Через 2-3 часа напишет утилизировал. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Впечатления новичкаЕсли б он с Олегом не встречался, сказал бы что тролль обычный. Очень уж похоже на происки обитателя гришиного ресурса.
Re: Впечатления новичкаSpoiler Show
вот хотел написать, но передумал, не к чему. Варианты решения были. сказал бы что тролль обычный а это тролль хитро..резьбовый все больше не буду засорять тему. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаПродай ее ГУДВИНУ. Не уничтожай БРИТВУ ![]()
Re: Впечатления новичкаТакой глупости давно не видел. Зато видел живого тролля...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаПарни
![]() Поезд уже, тю тю. Весна на улице, все оттаивает. Скоро лето! Закончить бы это. ![]() ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаТролль, тролль... Тролль стал бы возмущаться тем, что не совпадают цвета футляра и ручки?!
Парень явно не в теме, а троллю это и в голову бы не пришло. ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаЯ тебя умоляю... ![]() Тролль-ни тролль. Какая разница? Что, мало ли таких, которые приходят на узко специализированный форум ,больше не за знаниями или что то спросить, а подискутировать на совершенно далёкие им темы? Кто то, не изучив форум и купив первую бритву, начинает грешить на кривые руки мастера, что прислал тупую бритву, кто то усмотрел на лезвии царапину, а кому то, как в данном случае, не понравился подозрительный комплект коробка-бритва. ![]() ![]() Катастрофа, просто! Уверен,Олег Бритва, что с подобными субъектами ты сталкиваешься постоянно. Такие вот, энергетические вампиры. За собой не видят ничего.Только дай другого обмазать дерьмом. А вся проблема в том, что наш народ просто зажрался. Что говорить, век потребления и потребителей. Им только дай бумажку-инструкцию, чтобы научиться и больше ничего не нужно. Мозги включать уже не хотят. С бритвой, к сожалению, такие фокусы не проходят. Не возможно прочитать писульку и научиться бриться. Нужен опыт и желание, а когда люди начинают ворчать и искать виноватых в своих неудачах, то явно, это не их тема и лучше не мучить себя и сохранить свой семейный бюджет на более полезные покупки. ИМХО, конечно. ![]() Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
А БЫЛА ЛИ ИНСТРУКЦИЯ?А БЫЛА ЛИ ИНСТРУКЦИЯ?
Я дважды покупал стизовские бритвы в советских магазинах, но инструкций при них не помню. Микрокорундовый "брусок для правки бритв" был с инструкцией, и к натяжному ремню (с одной стороны гладкая кожа, с другой — брезент) прилагалась инструкция, хорошо помню, а к бритвам — нет. Кто что может возразить? может, память меня подводит? ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкабез инструкции не будет брить даже бритва, заточенная у лучшего в мире мастера, поэтому как ни крути, инструкция быть должна. Должен же я понимать из инструкции что нельзя отдавать бритву заточникам ножей.
А вообще, за 5к можно было купить превосходную бритву у местных мастеров, уже готовую к бритью. Если бы эго не требовало новье лохматых годов. На молотке к примеру советские новые бритвы продаются от 2000р. Я помню как у человека купил на молотке новую Восток-2, за 1000р, и через неделю продавец сделал цену 1500. Сейчас у него эти бритвы лежат там уже по 4000. mind over matter
Re: Впечатления новичкаОстапа понесло... - Ильф и Петров.
Самое приятное, а о не приятном уже писали, что много не равнодушных. ![]() ![]() Меня "гувном" тож примазали от души, причем ни за что! Заочно, чтоБ, не расслаблялся. Смешно. Припомнили все хде на каком сайте был, что писал, и как! "ФСБ" "Еще один Вылез из пещеры (марьиной)". Это их сленг и мировоззрение. Печень наверное больная столько желчи. Жаль. Бог с ними со всеми и тролями и не тролями. Мне пофигу..... ![]() ![]() ![]() В воскресенье на Кавказ! ![]() Надо набор ![]()
Последний раз редактировалось zx1963 02.04.15, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаzx1963
Да ладно, ФСБ! Сравнили тоже - серьезная профессиональная государственная организация с историей и репутацией - и эти двое!
Re: Впечатления новичкаисправил ...взял в кавычки.
![]() К конторе это, да, малое отношение имеет! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Впечатления новичкаДля особо интересующихся,вот вам писулька по пользованию опасной бритвой.
Надеюсь, никто не зарежется. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134