|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 13:32 Тюнинг бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тюнинг бритвыРучка сделана неплохо, но лучше была бы потоньше, поэлегантней.
...и немедленно выпил.
Re: Тюнинг бритвыда не накинулись..)) Все по доброму.))
Единственно внутренние шайбы можно было потоньше сделать. Просто из латунной фольги вырезать. И "зарубки" на обушке мне не нравятся. Но это дело вкуса мастера.. Раз он так видит, то не возражаю. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тюнинг бритвыНу дальше будет лучше.
![]()
Re: Тюнинг бритвыКолхоз - дело добровольное ) Функционально, полагаю, бритва не пострадала. Надеюсь.
Качество фото конечно не позволяет толком оценить... Ручка в целом смотрится симпатично. Кстати из чего она сделана? Насечки эти внизу, зачем? Шайбы внутренние толстоваты. Полотно конечно... Уже не будет прежним. Это все ИМХО НО! За труды однозначно +. Не побоялся, изготовил ручку, разобрал-собрал. Это ж все освоить надо. Я вот не освоил еще толком ( Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Тюнинг бритвывот функционально как раз пострадала - носик с пяточкой стали небезопасны, ИМХО.
Улыбайтесь!
Re: Тюнинг бритвыШайбы внутренние толстоваты
но лучше была бы потоньше а так вполне интересно получилось ) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Тюнинг бритвы... а самому то понравилось то что получилось? Как говориться на вкус и цвет... .Я больше сторонник классических форм. Мне не понравилось. Бритва из за насечек на спинке стала похожа на штык нож АКМ образца 1959. Но как говорят “на вкус и цвет товарищей нет”
Re: Тюнинг бритвыДа на самом деле была попытка сдлать что-что в стиле "милитари" или ближе к славяно-скандинавскому стилю.... ручка толстовата 4мм толщина накладок... материал-груша + лняное масло..... согласен про внутренние шайбы толстоваты.... дык ведь первая она...
![]() Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Тюнинг бритвыГоспода, соблюдайте спокойствие. Новичок выработает вкус, насмотрится правльных тем и следующую, уверен, сделает так как надо. Главное он попал на правильный ресурс. Где вседа помогут и не будут тыкать пальцем. Правда ведь?
Re: Тюнинг бритвыПравда, помогут. Но и пальцем тыкнут
![]()
Re: Тюнинг бритвыКонечно. Вон у комрада на 3 сообщения уже 4 плюса )
Если абстрагироваться от эстетики, получилось отлично для 1 раза. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Тюнинг бритвыНу тыкнуть слегка можно
![]()
Re: Тюнинг бритвыКомрады, спасибо за комментарии.... к конструктивной критике отношусь адекватно
![]() Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Тюнинг бритвыСПаС пишет "Согласен, что не айс. Но толкового бы из не все равно ни чего не получилось... Просто при работе так скажем набивал руку."
Раз взялся, значит "айс", ну а то что так получилось с первого раза. Как говорится "первый блин...." Заточил? Как бреет? Удобно ли держать в руках? Удобно ли бриться? И получилось ли то что хотел?
Re: Тюнинг бритвыNavigatorV
Получилось ли, что хотел - да. Но, как всегда, когда что-то делаешь, хочется улучшить, подправить. В руке лежит хорошо. Баланс хороший. При моей кисти, так скажем не маленькой, даже гармонично... Заточил. Боялся, что при большом количестве каверн на РК будут зазубрены и брить не будет... но посмотрел в микроскоп, каверн на заточке нет.... Бреет на 4+... но это уже надо на ремешке поправить.... Жить, как говорится - хорошо, а хорошо жить - еще лучше
Re: Тюнинг бритвыДа-а, бледновато мы на фоне тебя выглядим(-: лупами на 20-30 крат пробавляемся... ...и немедленно выпил.
Re: Тюнинг бритвыЯ что то не узнаю вас в гриме(це)
Я в этом изделии вообще СТИЗ не узнаю. Что там собственно от стиза? Начнем с вогнутости. Опаньки, на ней и остановимся. Судя по фото там 1/4, максимум 1/2. Всё! Дальше копаться в СТИЗовских пропорциях и изогнутом эрле смысла нет. Потому как заявленного автором СТИЗа там нет. Сдается, мне, мил человек, ты ментовский стукачёк(це) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой