|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 1:26 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичканормальная у тебя бритва
![]()
Re: Впечатления новичкаНу такой вопрос можно решить в личке, если продавец к вам приехал сам, значит репутация для него не фигли мигли и значит не найдена договоренность, вмешиваться в спор, зная только одну сторону нецелесообразно, подождем. Я думаю все встанет на места своя.
1 неразбираясь в тонкостях (значит не разбираетесь в вопросе) 2 ОКА 66го года а коробка 59го бритва с черной ручкой а коробка красная (как определили год коробки и как год коробки относится к цвету ручки?) 3 РК тоже подвалена (это как валенок, серая и лохматая?) 4 неравномерноносик (это вашпе шта за зверь такой?) Сорри за оффтоп, но обидно, когда наших Морфеусоф обижают! ПыСы Vital Фотоаппарат он вам тоже испортил пока бритву отдавал, фокус поломал и вспышку включил! Извиняюсь, если мои ответы были грубы, честно не со зла. Бритва по фото новье, ну а за коробку он конечно накрутил, рупь пиисят стоила, а он наверняка за нее полтос взял ![]()
Последний раз редактировалось Seawolk 30.03.15, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Впечатления новичкаПро всё остальное промолчу - всё субъективно..
Про коробку и бритву - на бритве выбивается год выпуска А на коробке номер ТУ (технических условий ) по которым выпускалась бритва Естественно что ТУ утверждалось раньше ..Так что коробка может и родная , что опять таки к бреющим свойствам бритвы никакого отношения не имеет..
Re: Впечатления новичкаХорошая коробочка. Новая
![]()
Re: Впечатления новичкаНе могу сказать что я новчок...
В первый раз попробовал опасную бритву в 1988 году в армии..был дефицит...а дедовский немец трофейный брил как надо...хотя таких требований как сейчас не было,хотя не было и такой щетины ка сейчас.Брился по наитию...без всяких умений..надо было на утренней поверке просто быть бритым. Потом ушло...много лет как у всех..станки. А потом заболел...заболел до зубовного скрежета(я надеюсь большинство понимает)... Начались заначки и покупки .... Учусь бриться...считаю что учиться еще долго...но болею и этим доволен. Точу сам и успешно. Уважаю рукастых . С уважением Михаил. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Впечатления новичкаЭт точно ![]()
Re: Впечатления новичкаНачинается...
Вот это поворот, при встрече видел адекватного человека, жаль, ошибся. Есть телефон - можно было позвонить и спросить - почему так? Да потому! Потому что так! Вот так, и никак иначе. Повалтузишь бритвы с моё - всё поймёшь. И почему почему коробка другого года и цвета, почему обушёк завален и почему кромка то шире, то уже, и почему тест на волос не проходит. Только тогда станет противно от самого себя. Потому что то что я привёз с госхрана приведено в идеальное состояние и то что это у нас есть - заслуга наших сотрудников, могло и этого не быть. Себестоимость пакета убогого хлама - 1800 руб за штуку. Плюс магазинная накрутка, плюс работа, красная цена ей 5000 руб. А ты купил за 3900 руб бритву в идеальном состоянии. Я за кривые руки советских трудящихся не отвечаю. И за то что ты вместо бритья начал проверять мою работу (бритва была заточена ИДЕАЛЬНО). Я всё сказал, добавить нечего. Реально противно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаЗря Вы так категорично. Я никого защищать не собираюсь, но два факта налицо: 1. Вы же смотрели что покупали 2. Вы же брали для бритья, а не на просмотр - надо обязательно пробовать бритву в работе - хотя бы один проход по щеке - для этого умений бриться не надо. И только потом расстраиваться. Что касается сточенного обуха - понятно что на любителя, но опять же Вы не в слепую брали, к тому же это не просто сточенный обух, а исправленная геометрия - а значит и переточка быстрее пойдет и править на ремне удобнее. Вообще, заточка с исправлением геометрии - это больший труд, чем просто заточка. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Впечатления новичкаVital
Вот моя советская. Куплена в 1978-79 году в одном из универмагов. Советские очень часто кривые, но дешевые ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаДа ну, фуфло какое-то! Плакаться на то, что коробочка не в цвет ручки? Мы девочки что ли, что бы подбирать сумочку к туфелькам, а собачку к машинке? Как народ писал - завернул бритву, помазок и кусок солдатского мыла в чистую портянку - и в вещмешок на дно!
![]()
Re: Впечатления новичкаА к пуговицам есть претензии?
![]() Напомнило из А. Райкина кривой костюм в ателье Re: Впечатления новичкаИ вдруг я понял, что мой слоновокостный Хельестран пришел в красном футляре...
Все, ![]()
Сделайте возврат ,да и делов то, продавец то честный,не скрывается,тем более от сердца всех сотрудников вырвал бритву специально для Вас,проблем с возвратом с порядочным продавцом и не будет. P.S.Вы слова действительно разделяйте, разнервничались от покупки,чего то другого ждали,а может и пробел запал ,всякое бывает. ...
Re: Впечатления новичкаВсё, стреляйся! ...и немедленно выпил.
Re: Впечатления новичкаКривая, с улыбкой и затачивается, как прямая... согласен..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Впечатления новичкаГоспода всем доброго вечера, посты хорошие с чуством юмора...
![]()
Re: Впечатления новичкаМда, осадочек-то остался. Пожалуй не твой это форум
![]()
Ты цены в магазине видал наверное.... Так что за умеренную плату по нонишним временам ты получил прекрасную бритву. Другой бы радовался на твоем месте.
Re: Впечатления новичкавсе просто,мне ненужна умеренная плата и утешительный приз
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|