|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 9:27 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Вы уволены!
- Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Кто не в теме. Там только молочнокислая палочка (мочёное яблоко с кефиром).
В прямой кишке 3-6 штаммов. От кишечной палочки и стакфилококка до синегнойной и клостридий (в норме) Самый звиздец это человеческий рот. Вот там дааааа! Более 80 штаммов из которых самый безобидный это Staphylococcus Dentalis вызывающий кариес. А еще при поцелуе можно получить запросто личинку аскариды (цикл у нее такой, яйца попадают в желудок, выходит личинка, прогрызает стенку желудка и с кровью попадает в легкие, опять прогрызает и с мокротой оказывается во рту) Кстати человеческие укусы самые гноящиеся и незаживающие. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сергей В.
Как мне это расчитать? ))) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Рассказец скабрезный прочти.
Я про умного и опытного патологоанатома сказал. Уж он то знает что опаснее яблочко из вагины или поцелуй. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пассажиры автобуса постоянно наблюдают, как жаба душит зайца..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Поймал муж любовника и избивает... Жена в отчаянии: - Что ж ты делаешь, это же отец твоих детей...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Еврейская мама зятю:
- после смерти хочу быть кремирована, а прах развейте с балкона над морем. -Ой, мама, да шо вы говорите - с моря такой ветер - не пройдёт и минуты, как вы снова будете в квартире. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А евреи разве кремируются?
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Экзамен по физике.Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент. Профессор спрашивает:
- Вот вы едете в автобусе , вам жарко , что вы сделаете? - Открою форточку. - Правильно. А теперь посчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием форточки. - Ээээ - Идите , два. Так валит следующих студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, что едете в автобусе. Вам жарко - что вы сделаете? - Я , ну пожалуй кофточку сниму. - Нет. Вы не поняли , вам очень жарко. - Ну тогда и блузку сниму. - Ну нет . Вам очень Совсем жарко. - Ну, юбку сниму. - А не боишься? - Да пусть меня хоть весь автобус… , но форточку не открою! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Вот, сынок, кладу тебе тушенку, хлеб, гвозди…
— Мам, зачем? — Как зачем — проголодаешься, поешь тушенки с хлебом. — А гвозди? — Ну, вот же они — положила!
Re: Флуд (тут пишут, когда сказать хочется, но некуда)- Миха, чего кашляешь?
- Да мля на полигоне продуло. - А чего не обращаешся? Заходи в медроту сегодня. - Да ну вас нахрен. У вас или п-ц или х-я. Первый неизлечим, а вторая сама проходит. Подожду пока совсем п-ц будет, хоть в госпитале отдохну от службы.
Последний раз редактировалось Сергей В. 03.04.15, 7:45, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Флуд (тут пишут, когда сказать хочется, но некуда)Получил пенсию вчера. Сидим сейчас за утренним чаем с женой и обсуждаем когда поедем закупаться на мелкооптовую базу разностями.
Сегодня после обеда или в субботу с утра. А в Смоленске, как приграничном с Беларусью городе, эта база постоянно оккупирована беларусами, особенно по выходным, очереди к каждой палатке и контейнеру (прикол в том, что белорусские же товары в Смоленске существенно дешевле чем у них там у Вицябске та Орше) Жена: Надо сегодня ехать, а то у евреев Песах, очереди будут большие. Я: А при чем здесь Песах, белорусы то на следующие выходные Пасху празднуют. Жена: А потому, что среди беларусов много евреев Тут у меня весь глоток чая через нос и вылился. Ржал, аки конь. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Флуд (тут пишут, когда сказать хочется, но некуда)А в Чернмговском ВВАУЛ, в бытность моей службы, начмедом был Леонид Израилевич Зуммерфельд.
Так у него был самый здоровый показатель по 17й воздушной армии. Никто не ходил в санчасть..... -Израилевич, нога болит. -Резать! -Ну может посмотрим сначала? -Вот разрежем и посмотрим. Ре-зать. И не важно что болело.. Хоть нога, хоть голова. Ре-зать!. ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)—Слушайте сюда, вы не скажете, сосед, вот эти бега лошадей, что они дают?
—Лошадь, которая приходит первой, получает приз. —Тогда зачем бегут все остальные? Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: Совсем недавно трёмстам депутатам уменьшили зарплату на 10%. А с сегодняшнего дня 20 миллионам россиян увеличили социальное пособие на 10%. Бюджет ничего не потерял, так как сумма совпала.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, б... , первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)История о грустной Маше:
— Маша, тебе весело? — Нет. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...