|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:29 коробочка ROTBARTМодераторы: Олег Бритва, Модераторы коробочка ROTBARTпомогите узнать в каких годах выпускалась эта бритва - т-образная. осталась коробочка - а на ней нет дат.спасибо.
Последний раз редактировалось wehrmaht 24.08.09, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: коробочка ROTBARTТема такая есть.
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... it=ROTBART" onclick="window.open(this.href);return false; Год сказать сложно... Может 40-е, 50-е... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: коробочка ROTBARTа сколько может стоить одна коробочка в таком состоянии . я так понимаю вещь редкая.
Re: коробочка ROTBARTбез ничего - пустые отсеки
Re: коробочка ROTBARTна ебэе в райное тридцатки бакинских лежат.....но не уйдут...
Забанен по собственному желанию
Re: коробочка ROTBARTэто просто коробочки или комплект - и в таком же сохране или лучше ?????
Re: коробочка ROTBARTтам разные, состояние и такое и еще хуже. Есть и получше. Но - с бритвами все вроде...
Забанен по собственному желанию
Re: коробочка ROTBARTя так думаю 10 она стоит
Re: коробочка ROTBARTЯ думаю, что пустой она вообще ничего не стоит.
Re: коробочка ROTBARTHun, - согласен!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: коробочка ROTBARTутешили
Re: коробочка ROTBARTЭто мнение, всего лишь. Конечно, ценность есть у каждой вещи. Но в данном случае для очень узкого круга людей. Поэтому объявив стоимость более 1$ шанс продать её ничтожно мал.
Но никто не говорил, что его нет! Тут нужна большая доля удачи. Успехов! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: коробочка ROTBARTспасибо