|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:04 TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEМодераторы: Олег Бритва, Модераторы TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEСкажите,пожалуйста,что это за бритва и сколько она может стоить?
TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPE Made in Germany почему то фотографию не могу разместить-подскажите,пожалуйста,как это сделать
Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEПод окошком ответа внизу - "обзор", выбираете картинку и загружаете.
Фото в jpeg, gif. По надписи пока ничего не понятно, выкладывайте фото. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEДа....вот это конструкция...А я искал по опасным бритвам.... Еще думаю, что за название странное.. TRADE MARK -
SCHUTZMARKE... ТОРГОВАЯ МАРКА - ФАБРИЧНОЕ КЛЕЙМО... Забанен по собственному желанию
Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEНикогда таких не встречал. Штука красивая. Я бы сам пользовался такой
Ну а если продавать, то на Ebay и думаю где-то начиная от USD 70-90 дней на 7. А дальше уж как аукцион пойдет
Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEЗащищённая ТМ. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEСпасибо, а ещё что нибудь можно про неё сказать
я разослала фотографии во многии антикварные магазины - ответы приходят,что они не знают, что это за бритва
Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEВ антикварных магазинах нет знатоков по бритвам. Тут ничего не поделаешь. А бритву надо в руках подержать, чтобы найти привязку к чему-либо.
Фото всех надписей надо сделать макросъёмкой, чтобы стало понятно что искать и где. Но и это может не помочь, иногда тут дело времени и случая... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEЯ думаю всем будет интересно посмотреть эту бритву она подобие той что показана поже выстовлю одну на продажу чуть дешевли чем на сайте.
http://www.rubylane.com/ni/shops/ogees/iteml/10295#pic1" onclick="window.open(this.href);return false; Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEА вот это продается вопросы в ЛС.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: TRADE MARK SCHUTZMARKE BEST SAFETY RAZOR AMERICAN SHAPEА вот еще
http://www.kovels.com/issues/newsflash/ ... 861-1.html" onclick="window.open(this.href);return false; Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|