|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 26.06.25, 1:48 прошу помочь в опознании и оценкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: прошу помочь в опознании и оценкеNavigatorV, ты ж в незнакомый для себя дом дверь с ноги, поди, не открываешь, вваливаясь пьяным в засранных сапогах и глумя всё, что движется? Я не обязан за каждым полы вытирать и сопли подбирать. Ему, видите ли, время дорого, а мы его тут тратим. Пусть башляет за инфу, раз время дорого. Тогда, может быть, в зависимости от оплаты труда, приобрету спец швабру с его именем и пакет платков в его честь
![]()
Re: прошу помочь в опознании и оценкеМы все одинаковые и равны как в бане. Что генераллиссимус, что простой гренадер.
Только вот некоторые не хотят быть одинаковыми. Им хочется быть равнее других. Ни правила форумов, ни простые правила общежития не для них. Для них и слово у славян есть - людки (разновидность нечисти) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценкеNavigatorV
так дело не в этом. Человек вывалил в три разные темы то что нашел на ебее, и мол нате, оценивайте. А сам не удосужился обзавестись даже элементарными базовыми знаниями. И более того, начал хамить. В данном контексте соглашусь со Станиславским, наличие отсутствия таких комрадов на форуме печалить никого не будет. Ну или, почитать, осознать, вернуться. Чем не вариант? ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеAleks Ander ты наверное знаешь таких людей который обращаются "слышь мужик"
![]() ![]() Re: прошу помочь в опознании и оценкеС удовольствием обойдусь без таких "богов", тем более в доме. Этого быдла у"бог"ого за пределами дома предостаточно.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеУ нас п омоему форум через-чур либерален.
Летом регистрировался на украинском ножевом форуме, так пришлось экзамены сдать по правилам и ответить на несколько вопросов по углам, подводам, сталям и единицам Бринеллям-Роквеллам. Вот это я понимаю барьер для агрессивных неучей. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценкеНожевых форумов дофига, может на них и нужны барьеры, а бритвенных и околобритвенных "раз, два и обчёлся", а настоящих вообще один.
![]() Re: прошу помочь в опознании и оценкеНадо!
Re: прошу помочь в опознании и оценкеТут палка о двух концах. С одной стороны, это безусловно отфильтрует большинство "шлака". Но вместе с ними отфильтруется и часть адекватных пользователей. Откуда человеку набраться бритвенных знаний, если его сюда не пустят?
Не знаю есть ли такая тех возможность, но может тогда ограничивать колво постов в день? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеАдекватные не отфильтруются. Адекватных никто не выгоняет.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеДорогие друзья, я не пойму о чем весь сыр бор.
На любом нормальном форуме правила точно такие же как здесь. Они все с одного шаблона пишутся. Человек наплевав на все правила и приличия создал 4 темы одинаковых. Если бы тема была одна еще можно было бы понять.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеМожет быть действительно ввести ценз на создание новых тем?
Или слово ПРАВИЛА сделать яркими и огромными. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценкеСергей В.
Правильные мысли. А то понимаешь ли приходят тут такие важные персоны "Не хочу учиться, хочу жениться".
Re: прошу помочь в опознании и оценкеУ некоторых новичков складывается мнение, что тут сидят специально обученные дядьки-эксперты, которые обязаны в течении 2 минут по мутной фотографии кусочка ручки определить с точность до миллиметра всю интересующую их информацию - производитель, год выпуска, цена (обязательно многие тыщи - "бритва вон какая старая и сточенная"). А базовые знания нужны, хотя бы в таком объеме: Золинген - город; большинство бритв не стоит миллион рублей; бриться опасной бритвой надо учиться. Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: Абсолютно согласен. На личном примере - когда пришел сюда, почти сразу завел 3 новые темы. Сейчас понимаю, что многие, заданные тогда мною вопросы, можно было бы обсудить в существующих темах. Или они уже поднимались, нужно просто поискать. Re: прошу помочь в опознании и оценкеКаждому нужно для себя определиться, чьи это проблемы. Вопрос воспитания здесь тоже немаловажен. Новичок не должен приходить с мнениями. Мнения он должен выслушать смиренно, а если воспитания не хватает своего, то ещё и правила почитать должен. А красным большими буквами писать не надо... Это не поможет. Как ссали в подъезде, так и будут ссать, ибо быдло.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеВ Германии придумали гидрофобное покрытие. Ты ссышь на стену, а оно в тебя отлетает
![]() Приношу извинения за флуд. Не мог удержаться. Re: прошу помочь в опознании и оценкеА тут уже о флуде речи не идёт. Тему надо бы вназидание под нос новичкам ткнуть, но у нас нет специального места для этого.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеТипа "лепрозорий" ? И кто его будет читать?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеУчи не учи
![]()
Re: прошу помочь в опознании и оценкене смог спокойно смотреть на происходящие за моей спиной "мужские поступки"....
как было написано выше "На любом нормальном форуме правила точно такие же как здесь. Они все с одного шаблона пишутся." не на одном форуме пользователи не позволяют себе писать "не по теме" ибо это чревато наказанием! ведь для этого есть курилка и лс... но простите я не знал что у вас есть "прилигилированная каста" живущая по своим законам и "крышующаяся" НЕЗАВИСИМЫМ модератором. что касается бана... а почему не перманентный? хотя обычно по первому разу выноситься предупреждение... что касается пользователей которые перешли на личности и несущих чушь :Aleks Ander ;Сергей В.; бог вам судья.... "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" Иисус Христос. NavigatorV ещё раз вас поблагодарю ,но на этот раз за беспристрастность. «Кировец» К-700А " А сам не удосужился обзавестись даже элементарными базовыми знаниями" одно из моих хобби - это изготовление реплик :кортиков ;мечей и ножей вермахта я надеюсь вы слышали про http://britva.ru/articles/producers/rzm.php" onclick="window.open(this.href);return false; я конечно не хочу как либо вас оскорбить но боюсь мои базовый знания засунут ваши в некоторых аспектах глубоко и надолго....но откуда вам про меня это знать вам же просто нужно было "бросить тапок" ... дальнейшее чтиво вызывает рвотные рефлексы и сомнение в адекватности людей .... тут приведён пример как должно быть https://reibert.info/threads/kortik-vermaxt.587966/" onclick="window.open(this.href);return false; счастливо оставаться Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|