|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:49 SOLINGEN с цветной гравировкойМодераторы: Олег Бритва, Модераторы SOLINGEN с цветной гравировкойЕсть вот такая бритва. Год выпуска не знаю. Острая.
К сожалению сломана ручка. Хотела бы продать. Купить есть желающие? Назовите цену. Ну и чехол к ней есть...потертый. также есть бритва Гравюра и Волга 1966г
Re: SOLINGEN с цветной гравировкойХлам лежалый с молотка...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: SOLINGEN с цветной гравировкойда да видел там сей образец
![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: SOLINGEN с цветной гравировкойну зачем же так грубо?
Re: SOLINGEN с цветной гравировкойА что грубо, я ошибаюсь? Или совершенно прав? В чём грубость?
1. Бритву я вижу там уже год. 2. Полный хлам, ручки годятся только в помойку. Что ещё добавить? Там не продаётся, тут продадим? Нет! Наш клиент - ваш клиент. Земля-то круглая. Грубо - это где-то 400 грит. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: SOLINGEN с цветной гравировкойСколько за нее просите?
![]()
Re: SOLINGEN с цветной гравировкойПродали ее на молотке, уже давно
Re: SOLINGEN с цветной гравировкойЯ за молотком слежу, там Кобары постоянно всплывают...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей | |
|
|
|