|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 15:41 Камень для заточкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Камень для заточкиНа ебее висит предложение, камень 12000 грит, за 2348,52 руб. Из польши
такое вообще возможно, или это обман? я всегда считал что 1к грит = 1к руб. mind over matter
Re: Камень для заточкиГуанси уже обсуждался не раз. Пользуемся поиском.
Re: Камень для заточкиDobro
а что именно я должен вводить в поиск? "Дешевый камень для заточки 12000 грит по цене до 1500"? Почему зачастую на однозначные вопросы отправляют в поиск? Если все вопросы и ответы уже есть на форуме, тогда зачем вообще регистрироваться и что-то тут спрашивать, пусть форум загнивает по-тихоньку. Так? mind over matter
Re: Камень для заточкиКакой-то там камень. А кто так вопросы задает? Ни ссылки на товар, ни скриншотов, ни названия. Я сразу понял о чем речь, потому и написал "гуанси". Одного этого слова уже достаточно для поиска. Спрашивать надо в соотвествующих темах, а не создавать новые дубли. На любом форуме есть правила, которые едины для всех. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5759#p5759" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Камень для заточкиА потому что, не потрудившись найти ответ самому, задавать вопросы неприлично. Почему тебе должны подносить информацию на блюдечке с голубой каёмочкой? Уместно задавать вопросы, когда сам рылся-рылся, но ничего не нашёл, или остались какие-то неясности. ...и немедленно выпил.
Re: Камень для заточкиРебят, не нагнетайте пожалуйста.
Jccwu, всё правильно сказали. По неизвестным камням - отдельная тема. Хочешь конкретный ответ - задавай конкретный вопрос, с ссылками, фото и вообще хоть какой-нибудь уточняющей информацией. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Камень для заточкиДа какой там неизвестный
Dobro всё правильно сказал - Гуанси от Поляка - это как Жигули из Тольятти - все знают ![]()
Re: Камень для заточкикакие все доброжелательные тут, просто ппц.
сносите тему. похоже тут только поиск дает правильные ответы, а не пользователи. mind over matter
Re: Камень для заточкиJccwu, думаю за такие деньги это либо что-то ужасное, либо продавец какой-то неординарный.
Было бы не плохо хотя бы ссылку увидеть на товар. ![]() Я если ориантироваться на данные, что вы дали - я бы не стал брать, т.к. в халяву не верю ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Камень для заточкиhttp://www.ebay.com/itm/Schleifstein-Po ... 540b8cdf5c" onclick="window.open(this.href);return false; Schleifstein Polierstein Körnung 12000 пишет что состояние - новый, не пользовался. интерес чисто праздный, покупать не собирался, хочу просто спросить, бывает ли так вообще? mind over matter
Re: Камень для заточкиЭто гуанси, китайский натуральный сланец. Он тут есть у каждого первого заточника. И каждый второй брал именно у этого продавца, о чем собственно и сообщил вам уже комрад Добро ) Но видимо надо повторить несколько раз, чтоб поверили )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Камень для заточкисамый главный вопрос - зачем он Вам? Убить бритву можно и более дешевым способом ))
Улыбайтесь!
Re: Камень для заточки
читаем внимательней mind over matter
Re: Камень для заточкитак для праздного интересу флудный раздел имеется, а не тематический. Гуанси и здесь продают, по вполне культурной цене.
Улыбайтесь!
Re: Камень для заточкиНормальная цена за гуанси, он так везде и стоит. Убить бритву гуансёй - это постараться очень надо
![]()
Re: Камень для заточкидалладно! Ремнем убивают, а тут о камень,нетвердою рукой да через кромочку перевернул, стук - и в переточку. А откуда твердость в руке, если вся морда изрезана? ))
Улыбайтесь!
Re: Камень для заточкиНе, ну сдуру можно и сломать что-нибудь.
![]() ![]() Re: Камень для заточкиА у меня есть электроточило. Оно не подойдёт?
----------------- командирован
Re: Камень для заточкибордюр возле автобусной остановки больше подойдет чем точило электро
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Камень для заточкиСпокойно. Шифман вместе с точилом командирован в страну Марльборо.