З.Ы.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 21:34 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.В том то и проблем, не всем нужен килограмм шайб или метровый лист латуни. На пару бритв можно и по 3-5р шайб купить.
Spoiler Show
менял подсветку в приборке заказал на али 100 диодов и 100 резюков к ним, т.к. номинал и размер резюков не везде подошел, купил еще набор 100 смд резюков. Да вышло дешевле и надежнее, чем купить оригинальные малюсенькие лампочки (6 штучек), но вот куда девать остальное, ну может еще десяток со временем используется.
З.Ы. ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Мне с доставкой обошлось год назад 500р за 200 шайб -расходовать при моих темпах буду года 3-4 - так что ищите свой килограмм
![]()
Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовление
Последний раз редактировалось RuslanK 10.05.21, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.ровненько, хорошо, если и другая сторона также то вообще зачёт
![]() а ручку я бы полирнул сколотый краешек Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Последний раз редактировалось RuslanK 10.05.21, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Del
Последний раз редактировалось RuslanK 22.03.15, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось RuslanK 10.05.21, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.ШИ тоже что ли с Леруа ?
Или по дороге продавали? Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.В Лефортово на 3 этаже рядом с "Леруа" магазин "Хобби". Масло свежак , чуть не съел по дороге..
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Я уже подумал в Леруа стали масло ши продавать.
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Во ещё какая прелесть..
И клепать не надо..) Затянул 2 гаечки, и вперед..)) Латунь, резьба М2. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.RuslanK
ММ отличная штука, Но нужно гровер еще или контргайку. Потом лишнее обрезал болгаркой и зачистил. Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Ничего не надо резать. Загнул молотком и проблеме конец.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Дядка намекает что
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.А я дурак их расклёпываю..)))
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.А чё так можно было?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Так оно как бы получается надо купить что-то в нагрузку. Это как пироги с рябчиками. Рецепт простой: один к одному. Один рябчик, одна лошадь.
Есть же проволока. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Нет, я тоже прекрасно понимаю, что мы одержимы. И для достижения цели все средства хороши. Моему другу детства, легендарному Славику, нужна была трубка под жевело(капсюль охотничий), так он купил спиннинг Ленинградский за 9.80р, и благополучно вырезал одну треть комля. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Хотя тема такого вот, кхгм, альтернативного клепания имеет место быть. Нужно организовать. Вон сколько всего человек нашел не выходя из Леруа. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Так это он еще в Ашан не заходил. ![]()
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.А почему бы и нет?
Закрутил, как надо .. гайки с двух сторон, обрезал винт, оставив по 1 мм стержня, расклепал, сточил под сферу и полирнул.. Кстати надо попробовать, как будут смотреться шестиугольные шайбочки.. А так я их использую для предварительной примерки ручки к бритве, подтянул и смотришь, как клинышек сидит, как смотреться бритва будет. Я рак и мне простительны такие ошибки..) Добавлено спустя 2 часа 5 минут 40 секунд: Францу...) Да зашёл я в "Ашан", торопился просто, поэтому зацепил лишь это..) Ручка - бук, цена - 13 руб! Для надфилей и всякой фигни в самый раз... Взял 20 штук. Жена уже разгружалась на кассе, когда я вывалил эту кучку, рассказал зачем и почём , и услышал, как мужик сзади, сказал своей -подожди, я тоже таких пяток возьму!)) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Канун Нового Года. Супермаркет. Толпа у кассы. Мужик стоит в очереди и пробегает по списку написанному женой. К нему сзади подходит еще один и глядя на на него, простучав себя по карманам, говорит: -Дай список. Тот дает. -Так и знал, селедку мля забыл.
Re: Заклёпки для опасных бритв и ремонт в домашних условиях.Предыдущее...........
Кассирша: - А вы туалетную бумагу не забыли купить? - Я вашим чеком теперь подтираться буду... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...