Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ТОЗ 120-12М-1Е
Для стенда.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
REMINGTON 870 12GA
Для охоты. И вообще.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:49 Оружие огнестрельное и не очень.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Оружие огнестрельное и не очень.Начинаем.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: ТОЗ 120-12М-1Е Для стенда. Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: REMINGTON 870 12GA Для охоты. И вообще.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Хойт - круто - 50 фунтовый ?
Re: Оружие огнестрельное и не очень.У бати - 4 ружбайки, а я тож арбалет предпочитаю )) Но попроще, конечно.
Улыбайтесь!
Re: Оружие огнестрельное и не очень.aptekar
Был 60, но я немного скрутил плечи, тяжело тянуть было. Так что в итоге так и получилось где-то 50
Re: Оружие огнестрельное и не очень.У сына у меня спортивный на 70 - тяжело - так что я считаю что 50 для среднестатистического пользователя - самое то..Frans
Ремингтон шикарный - отстреливал уже ? А то на фото новье совсем Re: Оружие огнестрельное и не очень.aptekar, а то.
Третье место на областных соревнованиях взял с ним. Развеял миф о скорострельности помпового ружья. Брал нулевый да.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Frans оказвается у нас не только в бритвах серьезный спец..От когда оно все открывается ..
А то я смотрю оборудование по переснаряжению совсем не для обычного охотника . ![]() Re: Оружие огнестрельное и не очень.Дык минизаводик
![]() Если за тренировку на стенде 150 выстрелов норма. Производительность 2 патрона в минуту, если приноровиться.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Настоящий монстр. Как сказал Алексей 7, вот на кого нужно ровняться! Много молчит, но и многое может. Профи
![]() Re: Оружие огнестрельное и не очень.Дядька, ты давай стволы покажи, что нам твои грамоты
![]() Они, грамоты, точно есть, могу подтвердить.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Frans
Станок Lee? Приятно поражен, от всего сердца насколько разносторонние и одновременно близкие по интересам Вы граждане форумчане!!! Фото добавлю позже, оружие не спортивное, промыслово-добывающее. ![]()
Последний раз редактировалось zx1963 18.03.15, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Да, ребятЫ - я к вам в огород за яблоками не полезу... Тут пока до рукопашки с бритвами дойдёт, решето успеют сделать..))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Он, Ли Лоад Ол-2 Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Это меня Гарик(N*X*S) надоумил взять его. За что ему спасибо. Станок откатал не одну тысячу патронов и отбился 80 раз.
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Я смотрел его год назад, сам заряжаю в ручную, так как Вы стендовик, все логично.
Я по утям, бекасам и прочей водоплавающей дичи. Это если с гладким. Расход не такой большой, 70 макс. за утро и то если лет хороший. А по боровой так вообще 4-6 патронов за глаза. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Оружие огнестрельное и не очень.То у Вас там. Где рацион: Утром тетерев, в обед рябчик, вечером лось ![]() Я в этом(уже в прошлом) году на перепела вышел, так пачку не выстрелял, правда шесть штук взял. Как цыплята ![]()
Re: Оружие огнестрельное и не очень.Желание будет-милости просим! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Оружие огнестрельное и не очень.Спасибо!
Да конечно желание есть. Дай Бог все наладится. Все плохое уйдет и останутся лишь занятия по интересам. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей | |
|
|
|