|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 17:40 Помогите с оценкой, пожалуйста.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.А может состарить ее обратно ускоренным образом?
![]()
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Мое мнение испортил неплохую бритву. И все.
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.нормально все МОРФ разрулит как пить дать
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Анаморф.
Зря, короче, надо было подшаманить грамм и заточить. А так - наступил на грабли многих тут... ![]() Бывает... Опыт - сын ошибок трудных. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Ну ты ж её в руках не держал, а по фото многого не поймёшь.
Станиславский, где ты? дай ответ! Не даёт ответа... Придётся мне за него отдуваться. На войлочном круге убрать продольные полосы от строительной шкурки — плёвое дело, а они остались. Но и после гальваники их наверняка не было бы видно. Тут нежно и страстно любят всех, кто любит Бритву. ...и немедленно выпил.
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.похоже это форум бритовщиков-линолеумщиков. Если не бриться, то линолеум резать.
![]() mind over matter
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Да я этой "бритовкой" скоро комарам обрезание делать буду...
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Tihohod
Да здесь я, здесь. Куда мне деваться? Прекрасно видно что полировано вдоль лезвия. Зачем вдоль и зачем полировано? Да хрен его ведает. Хозяин-барин. А так-то Франс там выше сказал уже насчет полировки таких-то вот бритв. Никогда они не были полированы. Медицинско-исторический факт. А заточить можно, отчего же нельзя? Особо, если отдать в хорошие руки. Я лично начал бы с двух слоев изоленты на грубом алмазе. Так, ненавязчиво, просто посмотреть а как там кромка сформируется. Ну а потом уже... А комары это да, это актуально скоро будет. Тут канешно во всеоружыи. Это они потерпят поражэние. Остануцца без залуп. Это сериозно. А насчет побриться этим? Есть шанс? Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: Хочу только еще добавить что обдирание вдоль лезвия никак не идет бритве на пользу. Потому что кромка тоже будет иметь продольные царапины и обломинго не заставит себя ждать. А это не есть гуд. Если здесь я ошибаюсь, пусть старшие товарищи меня поправят.
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Любое движение алмазами вдоль полотна, это как действие пучка стеклорезов. Малейшая боковая нагрузка неизбежно приведет к краевому обламыванию режущей кромки.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Один слой изоленты и начал с тысячи... кромка сформировалась..
потом трёшка , сейчас на шести.. на десяти добавлю второй слой, а потом на ремень.. Утром тест.. так, все комары уже попрятались.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Как выйдешь на 10ть- сигнализируй!
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Минут через 30 выйду.. Сейчас в WOT звёзды сниму..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Главное, чтобы не закончилась космическая солярка.
![]()
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Практически вышел.. делаю контрольный..
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды: Юрий, вам с Морфеусом надо организовать платные индивидуальные видеоуроки по заточке бритв..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.вот так заходишь в тему, думаешь какой-то новичек опять нашел у дедушки бритву в загашнике и пытается ее оценить. Потом выясняется что "новичек" уже полирнул сам, ручку сделал, да еще и камни имеет для заточки. Да еще и затачивает сам.
Спрашиваю себя, когда же наступит мое время, когда? mind over matter
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Это всё из-за Франца.. он виноват..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Закончил точить леденца... Волос на ура.. Сейчас в душ и на тест...
Не стал трогать геометрию бритвы , в след раз поправлю до улыбки.. и состарю Такой вопрос, а как вы припасовываете пятку? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Чего с пяткой делаем ???
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.RuslanK
оставь так, если при бритье будет мешать,то можно притупить слегка. а слово совсем непонятное, я первый раз как присовываете прочитал ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Re: Помогите с оценкой, пожалуйста.Как пятка при бритье может мешать так, чтобы её требовалось притуплять?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|