|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 0:27 помогите с информацией о бритвеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: помогите с информацией о бритвеПиктограммы на компе. А тут - монограмма
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: помогите с информацией о бритвеМонограмма это на рубашке если закажите вышить, а тут значки короны И так далее
Это и есть пиктограмма и она была задолго до эры ЭВМ. Я же не просто так писал это, у меня есть книга в которой куча знаков и описание к какой кузне или производителю они относятся и название их пиктограмма. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: помогите с информацией о бритвеПиктогра́мма (от лат. pictus — нарисованный и греч. γράμμα — запись) — знак, отображающий важнейшие узнаваемые черты объекта, предмета или явления, на которые он указывает, чаще всего в схематическом виде.
В настоящее время пиктограммы имеют узкоспециальную и второстепенную роль (например, дорожные знаки, значки-элементы графического интерфейса пользователя ЭВМ и др.), в отличие от привычного нам алфавитного письма, способного отображать многоуровневый характер естественного языка. Моногра́мма (греч. μόνος — один, γραμμα — буква) — знак, составленный из соединённых между собой, поставленных рядом или переплетённых одна с другой начальных букв имени и фамилии или же из сокращения целого имени. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: помогите с информацией о бритвеGScobe
И где здесь на бритве монограмма герцога или еще кого? Вот страница из книги где здесь монограммы герцогов или кого там видит GScobe Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: помогите с информацией о бритвеСпасибо вам за ответы. Подскажите сколько может стоить такая бритва?
Re: помогите с информацией о бритвеДумается из-за состояния сооовсем не дорого.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: помогите с информацией о бритвеНа ебее такие бритвы идут по 15-20 долларов плюс 12-18 за доставку.
В среднем можно рассчитывать на 35 долларов. На молотке продаваны ухитряются, назвав такую бритвой Черчилля, просить и по 300 долларов. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: помогите с информацией о бритвеВообще, лично мне не кажется что бритва английская.
У них действительно была такая примочка типа короны вверху а под ней слева первая буква действующего монарха а вторая *R* - Rex. Но после королевы Виктории таких вроде больше не было. Да и корона там была другая. А так, бритва изуродована и ржавая к тому же. Я бы не взял. Re: помогите с информацией о бритвеПродавать я и не хочу. Просто ради интереса о цене спросил.
Re: помогите с информацией о бритвеэто если король.. А если королева, то *R* - Regina Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.