|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 6:02 Помогите с оценкой, пожалуйста.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.....И если сегодня ты думаешь, что хуже уже не бывает - подожди до завтра! ©
![]()
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.А что так грустно то, вчера пошёл к другу и ободрал на наждаке у него от ржавчины. Нормально получилось. Сегодня отдал знакомому на гальванику, чтоб сделал блеск, он в какой-то шараге работает по этому делу.
Скоро привезёт и посмотрим, что получилось.. Могу и фото скинуть,подскажите только в какую тему, а то здесь только оценка.. Сейчас сижу и думаю из какого пластика ручки сделать, а то вчера пока заклёпки выбивали, ручки разлетелись..(( Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Ну это уже ближе к ножичку сейчас от бритвы осталось
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Какую именно гальванику? А точить потом как?
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Точить я Морфеусу отвезу.. за 500 руб обещал..
![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Так гальваника твоя слезет на режущей кромке
![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: А фото сюда скидывай, интересно, что там от бритвы осталось
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Через полчаса подъедет , скину..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Что там можно на наждаке обдирать? ![]() "Обдирочная операция – первая операция обработки поверхности, точность обработанной поверхности низкая. Обдирочная операция применяется при больших припусках, когда поверхность заготовки выполнена достаточно грубо (литьём, штамповкой, ковкой или из стандартного профиля)."©
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.
Дядя шутит, а вы всё всерьёз принимаете. ...и немедленно выпил.
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Какие шутки..? Ободрал на наждаке, это, конечно метафора, но доля истины там есть.
Приехало полотно, из чего бы ручки забабахать.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.А ну да... Пока точил, на "болгарке" два диска сменил. Твердая бритва оказалась... Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Блестит излишне....
Ручки только рог. Это если к оригиналу идти. Хотя..
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.А из под гальваники потом не попрет? Помнится, когда учился, так у нас несколько товарищей бляхи так загальванили, у кого на разводе не поснимали через пару месяцев точками пошли, ну а потом облазить стали. Хотя может там технология нарушена была или еще что, я в этом не силен.
Последний раз редактировалось Seawolk 15.03.15, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Да ручки то старые уже отполированы и готовы к бою, но всего 4 шайбы осталось после съёма.. Попробую сделать новые, опять время..(( Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Озорник ты, Руслан, о как всех запужал
![]()
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Я привык доверять своим глазам.
Гальваники не увидел. Зато вижу "войлок" отчетливо. Комбинация наждак-войлок это сурово. А ведь еще РК выравнивать и точить. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.точить то точить, если полотно при шлифовке не перегрели )) А то возникнут потом вопросы, чейта кромка не держится?
Улыбайтесь!
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.RuslanK я бы на твоем месте у знакомого "гальваника" уточнил бы, что он с бритвой делал.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Шлифовка, это то что заявил RuslanK. Но по моему там еще и "войлок" замешан. Вот тогда вообще труба. Войлочники они такие. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Помогите с оценкой, пожалуйта.Кромку отбить...
Как косу-литовку... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|