|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 17:50 Футляр для опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Футляр для опасной бритвыВполне себе практичная барсетка
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыДааа, посмотрел на всю красоту в этой теме и снова позавидовал людям с золотыми руками... А у меня заготовки бракованные да еще и в .опу вставлены - т.е. даже не растут, а именно вставлены не на штатные места и криво. Наверное, даже простейший войлочный не повторю
![]() ![]() Re: Футляр для опасной бритвыFransПросто молодец! Как всегда качественно, и красиво. +1) продолжай в таком духе!
Re: Футляр для опасной бритвыТубус этот.. просто бомба!
![]() Уважуха мастеру. а какие габариты у него? думаю что-то подобное замутить в будущем. Re: Футляр для опасной бритвыЛюбой размер под заказ. У оригинала диаметр 100, длина 280мм
Re: Футляр для опасной бритвыСпасибо)
под заказ не то) весь интерес самому сделать)) если вдруг с вопросами по технологии постучусь в личку, не прогонишь?) Re: Футляр для опасной бритвыПрогоню
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыDel
Последний раз редактировалось RuslanK 18.04.15, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Футляр для опасной бритвыЗдравствуйте, уважаемые форумчане.
Понимаю, что не совсем по теме, но не создавать же ради этого иную, надеюсь не сильно нарушу правила? Моя первая коробочка, только для французского ремня от уважаемого Frans. Spoiler Show
Re: Футляр для опасной бритвыДа молодец чего там. Двигай в том же направлении
![]()
Re: Футляр для опасной бритвыsumman
а чем обшивал, если не секрет, фактурка интересная. Угумс, поддерживаю, идеи и творения в массу, после дедушки, конечно, трудно удивить, но чем больше идей и их воплощений, тем лучше. Каждый у каждого чуть-чуть подсмотрел, идейку воспринял, на свой лад трохи переиначил, и глядишь - красотень получилась. Тоже хочу попробовать уют и комфорт бритвочкам сделать, да пока идею сформировать не могу. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Футляр для опасной бритвыКакие тут секреты
![]() Spoiler Show Re: Футляр для опасной бритвыА мне больше шкатулки нравятся.
Вот вчера закончил. Теперь осталось бритв насобирать. Шкатулка из ясеня. Перегородки из дуба (специально не красил, нравиться текстура дуба после пропитки маслом.) Ну и синий синий велюр из магазина Ткани. Ну и 2 месяца работы от случая к случаю.
Re: Футляр для опасной бритвыwick2002
Ну Вы даете!! Респект, ![]() Да бритв много как грибов! Были бы гроши. Сколько людей талантливых, способных среди наших фуромчан! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Футляр для опасной бритвыПолучается. что всё есть окромя грошей!
Re: Футляр для опасной бритвыФутляр классный - мечта любого бритвомана.., ещё бы замочек или защелочку для неаккуратных..
Re: Футляр для опасной бритвыЗамочек ищу! Два раза уже покупал, но не нравятся. Какие то простые и хлипкие.
Ищу, что -то этакое.
Re: Футляр для опасной бритвыПриятно улыбнуло. ![]() Замочек надо медный или латунный (бронзовый). Зрею еще на одно дело-шорное. Хочется попробовать себя, потребность есть, сырье и материалы вроде доступны. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|