P.S. Да и как начало рубль лихорадить, она вообще признаков жизни не подаёт. Видимо понимает, что средства нужно вкладывать.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 8:51 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Кружка для бритьяМоя земноводная такие суммы не замечает.
P.S. Да и как начало рубль лихорадить, она вообще признаков жизни не подаёт. Видимо понимает, что средства нужно вкладывать. ![]() ![]() "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Кружка для бритьяТак сильна? ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Кружка для бритьяТакже у Дмитрия Олиференко на Ярмарке мастеров приобрел "Скаттл (чаша для бритья) - 3" (http://www.livemaster.ru/item/8020463-d ... a-britya-3" onclick="window.open(this.href);return false;). Побрился. Впечатления отличные: 1. Скаттл твердо стоит за счет своего веса и веса воды, придерживать не нужно. 2. Горячая вода полностью окружает чашу с пеной, в которой свободно помещается большой помазок, 3. Так как заливное отверстие не более 2 см. в диаметре (по заказу), вода в керамике очень долго сохраняет свою температуру и, соответственно, теплыми пену и помазок (бриться можно совершенно не спеша
![]() ![]()
Re: Кружка для бритьяТы забыл сказать, что из-за тёплой воды пена быстро сохнет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяGunn
Профиль заполни.
Re: Кружка для бритьяВот что я пользую. Сначала применял кошачьи стальные мисочки, потом заказал на ярмарке мастеров скаттл, а на днях приобрел в ларечке метрошном чудо с розочками. Причем продавалось оно под названием "ступка".
Re: Кружка для бритьяТуда бы сметанки погуще, да к блинам... Даже жрать захотелось. Обожаю блины...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяВчера пришел скатл от Дмитрия, классная вещь, но надо было заказать чуть поменьше размером...
С нами Бог и два парашюта!
Re: Кружка для бритьяStudent62 Опишите какие размеры у Вас и какую Надо брать. ![]() Так и людям будет понятно, фото тоже не помешает. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Кружка для бритьяглубина чаши 7 см., а диаметр внутренней чаши 10 см., диаметр внешний 13 см., высота 9,5 см., объем внутренний заливной 400 мл., объем верхней чаши 400 мл.
По моим ощущениям граммов на 300 было бы достаточно..... Добавлено спустя 7 минут 32 секунды: фото С нами Бог и два парашюта!
Re: Кружка для бритьяА ля такой?
Опередил с фото, но у него это самый малый! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Кружка для бритьяДа, наверное такая ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ была бы удобнее..
Re: Кружка для бритьяДля проффи помазка, к примеру такой само то!
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Кружка для бритьяКстати о помазках - у моего (кабан+барсук) волос внутри спутывается комком. Это от чего - неправильно взбиваю?
Re: Кружка для бритьяСтранный помазок, знаю или кабан или серебристый барсук.
По меньше движений, чтобы волос вокруг ручки "звездой" располагался. Как кистью малярной, считаю правильным движение. Больше мешать, чем взбивать. Можно тут почитать при желании. Spoiler Show Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Кружка для бритьяПочему странный?
вот он http://www.britva.ru/shop/detailed.php?pid=00478066" onclick="window.open(this.href);return false; С нами Бог и два парашюта!
Re: Кружка для бритьяСтранный это не значит плохой!
Тем более там не кабан, а конский волос с барсуком. На Ваш вопрос, может кто из фуромчан ответит , я не знаю причину сбивания волос в комок.
Последний раз редактировалось zx1963 15.03.15, 5:58, всего редактировалось 1 раз.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Кружка для бритьяПора заканчивать непрофильные разговоры, а то можно нарваться....
Re: Кружка для бритьяУважаемые, а в Питере нет такого мастера, как Дмитрий Олиференко в Омске?
..Далеко из Омска до меня (( а скаттл хочется.
Re: Кружка для бритьяДалеко это когда Чили и доставка через Глобал .... ![]() Привыкайте в нашем деле многое по почте получать-"дешевле"на круг выходит! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Почти перестал пользоваться кружками для бритья .... Две нерж.чеплашки, одна китай для бритья, их море на али. В ней горячая вода и помазок размокает она двойная как термос, вторая диаметром на 3-5 см побольше, немецкая Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|