Aleksey7
Молодцы, достойный труд сделан.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
GVIk Ручку все же надо разбирать, там под пином богатейший микромир.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 15:57 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...GVIk
Aleksey7 Молодцы, достойный труд сделан. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: GVIk Ручку все же надо разбирать, там под пином богатейший микромир.
Re: Бритва до... и после...Насчет разбора согласен. Что-то меня заклёпка пинов пугает... Потренируемся сначала на других. Потом - обязательно
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Aleksey7Суперская работа... Бритва в этой ручке как новая Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Бритва до... и после...Росинструмент снова инструмент, будет брить внука, как когда то его деда, наследство не пропало, спасено.
Следы от каверночек остались, но так распорядилось время.
Re: Бритва до... и после...Отличная работа! Плюсую.
Re: Бритва до... и после...Всегда говорил и говорю вот у кого надо учится, все аккуратно и точно, главное сохранена аутентичность бритвы.
Re: Бритва до... и после...Добрый весенний день форумчане. Вот закончил еще одну работу,не знал куда разместить решил тут.
Полотно было без ручки но с глубокими кавернами на кончике носа, полностью выводить на стал дабы не нарушить геометрию самой бритвы, и ручку новую сделал. По материалам как всегда ручка рог , пины новые, шайбы и клин олово. Ну и мои корявые ручки ![]() Клинок Show [/attachment] После Show
Re: Бритва до... и после...От скромняга. Руки самые прямые в Москве и её окрестностях, все грани на месте, ни чего лишнего не убрано, только то что надо. Ручка классическая классика и ни каких тебе загогулин. Работа потрясающая, класс. Молодец.
Re: Бритва до... и после...Классный паровозик. Сегодня на Ебее паровозик от Батчера разыгрывается. http://www.ebay.de/itm/Wade-Butcher-She ... 1527613818" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось andrey98 15.03.15, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...Frans
Отлично почистил травление. Зачет за паровозик.
Бритва до... и после...
Последний раз редактировалось RuslanK 10.05.21, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...RuslanK
Пластик похож на целлулоид, совдеповский, но не с таким явным запахом как у немецкого. У меня бритва Росинструмент с деревянной ручкой, кстати скоро и его реанимирую, а то все людям да людям, а я что, лысый? ![]()
Бритва до... и после...
Последний раз редактировалось RuslanK 10.05.21, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Бритва до... и после...RuslanK
На той бритве что делал я, осевой пин был из меди ( видимо самопал), а второй пин был стальной. Так что тут гадай как хочешь. Re: Бритва до... и после...Немного поработал над бритвой из этой темы http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 16&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Рог немного посветлел местами, а на нижнем пине нашел трещинку, пришлось клеить.
Re: Бритва до... и после...Браво . Главное не испортить
Re: Бритва до... и после...mowersv
Именно этот принцип и был взят на вооружение. Чистил щадяше, оставил следы времени равномерно по всему полотну ![]() Re: Бритва до... и после...Boris, шо там скримшоу?
Re: Бритва до... и после...Frans
У человека очередь на работу. Мой заказ второй =) Возможно через месяцишко будут результаты, а может и позже. Художника торопить не следует, да и бритвы в принципе не терпят спешки. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|