Даже не сомневайся. Обязательно нужен.Seawolk писал(а):нужен он мне или нет

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 7:19 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Даже не сомневайся. Обязательно нужен. ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну вот и все мои сомнения развеил, спасибо комрад) начну мониторить, чтоб по скидке взять
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Можно посмотреть китайских бритв на таобао например. Кстати, посоветуйте посредников адекватных, кто работает с тао (в ЛС).
P.S. "Про китайцев чета мы с тобой" (с) Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Seawolk, тогда уж бери модель 208. Потом всем хвастаться будешь
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ткач
а чем али не угодил? выбор товара примерно тот же, зато англицкий есть, а на тао я не нашел ничего ( только иероглифы ![]() ramboll а можно ссылочку ) хоть гляну шо цэ такэ и сколько стоит ) все нашел не надо, нифига се он 900 кровных стоит, неее, вот если еще 199 найду желающих, тогда только, там от 200 шт по 395 взять можно ) Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я свою 66 у него же брал http://www.ebay.com/itm/Straight-Razor- ... 3a897d0620" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Тао это "ебей для китайцев", народная барахолка. А али это мегарынок, расчитаный на внешнюю торговлю. Там торгуют только те, кто более-менее по-аглицки говорит.
Например, хороший чай на тао можно купить много дешевле, чем в других местах. Но для этого надо а) хорошо разбираться в этом чае б) иметь хоть какие то базовые знания китайского Потому что галимого гомна там А гугль китайский переводит очень коряво. Ну и посредники еще. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)GScobe
Китайцы с тао давно уже говорят по английски, да и некоторые из них шлют в рф главное им написать, что все вопросы с доставкой на вас и если, что претензий не будет. И на тао в конце прошлого года писали что скоро они решат вопрос с доставкой по миру. Кстати посылка от китайцев с тао дошла быстрее чем такая же с Китая через ebay Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Пeтp, GScobe про чай всё правильно пишет — и про то, что описание товара там по-китайски, и про посредников.
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А вот хочу новую площадку освоить. Интересно. Экспресс освоил, бей освоил (даже две продажи провернул), пытался алибабу покорить, но пакистанама желал 50 бачей за шипинг и настал предел моего внимания к нему. Добавим так же, что цена на тао бывает в разы ниже чем на али. В общем мой вопрос по надежному поставщику с таобаоя открыт. Уж присоветуйте пожалуйста, если у кого был опыт. Процент не суть важен, бо обороты смешные - сотня поднебесных юаней, вопрос в доставке и адекватности посредника. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я с Тао брал несколько товаров , Цаи, доски, камни - но через посредников из Благовещенска - получается дороже чем с Али - доставка и % посредника всю выгоду съедает
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А я и не ради выгоды то
![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Tihohod это что
![]() ![]() ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Если букву Z поменять на N , то название говорит само за себя, мол - зачем тебе это брат?
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дайте две !!!
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)NavigatorV, цена-то, чай, не разорительная, пущай тешатся...
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Открылось в русском eBay
резать ГОРЛО бритья бритвой Барбера бритвы shavette стали КРАЕ БРИТВЫ крем Вот про резать горло это точно про эти бритвы. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Zahbro - это Пукистон. Это не Китай. И резать горло вряд ли выйдет.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Судя по тому как крошится кромка на пакистанском говне, как раз таки выйдет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|