Далеко не однозначно.ramboll писал(а):сталь мягкая. Требует угол поднять
Была у меня бритовка со слабенькой сталькой, так резать волос и брить она соглашалась, наоборот, только при минимальном угле заточки и правки на колодочном ремне.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 23:16 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Далеко не однозначно. Была у меня бритовка со слабенькой сталькой, так резать волос и брить она соглашалась, наоборот, только при минимальном угле заточки и правки на колодочном ремне. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У нее пока что заметный гибкий заусенец. А раньше считал, что кромка хрупкая, сталь крошится. Вот и думаю, что дальше с ней можно сделать.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Попытаться бриться, и на ремень с пастой. А что тут ещё можно придумать?
...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)И надо это кому то?! ![]() Или, а что делать, бриться опасной бритвой хочется, а бритвы "нормальной", прошу прощения, за аллегорию, нет? Не думаю, что подобные эксперименты постоянно приживутся. Хотя кто его знает! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так как исследую Титан, хочу обратиться к новичкам, тем кто только начал бриться опасной бритвой. Я проводил тест на рез волоса. И заметил, что после пастированного ремня волос распадается со звуком, как кто-то здесь написал, с отскоком. А кто-то из исследователей написал, что волос должен распадаться без звука, от этого зависит комфортное бритье. Как же этого добиться? Не знаю,акцентируют ли на этом мэтры, но без ремня чистого , то есть без пасты этого добиться трудно. После того, как я обработал свои бритвы чистым,смазанным маслом ремнем, мои бритвы забрили комфортно,без порезов. То есть моя Dovo перестала меня резать. Я считаю, что это важно, так как сам принимался бриться после пастированного ремня, и часто резался, даже Титаном.
Змей Горынычу не покоряемся, пред Кощеем не падаем ниц!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Откровенный бред.
Чистый в масле, паста. Забрили лучше.... Новичкам пишем? Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Это как? Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Frans
Да новичкам. Я сам такой. Ремень был чистый, смазал его маслом, затем высушил, стал пользоваться. Если я неправ, то в чем по-вашему роль непастированного ремня? Змей Горынычу не покоряемся, пред Кощеем не падаем ниц!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не прав в том, что мысль свою выражаешь крайне запутанно и нечетко. Я вот три раза исходный пост перечитал и так и не понял твоего посыла. Все в куче, и титан и дово и паста и безпасты.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Каким? С какой целью мазал? Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да уж никак не в обработке бритв. Хотя может для титанов и ГД нужно изменить терминологию.... Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)VMF72
GScobe По Вашим словам, я как бы на допросе. Ребяты, только по почкам не бейте, больно все ж таки. Ремень выбросил, бритвы спустил в унитаз, обязуюсь больше никогда ремень маслом не мазать, пощадите. Бриться опасной бритвой больше не буду, понял, не для меня это , убогова. Ну вот как то так. Змей Горынычу не покоряемся, пред Кощеем не падаем ниц!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Паста - не паста, ремень и масло, комфорт и порезы, титан и дово
![]() Ничего не понял, мухи и котлеты неотделимы. Spoiler Show
Случайно капнул чего-то жирного на ремень, так и не вывести, плюсов и улучшений не заметил, только ухудшения, надо делать новый ((
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сергей М.
Когда задал вопрос считал, что ты маслом мазал осознано, преследуя какие-то понятные для бреющихся людей цели. Поэтому поинтересовался. Вдруг чему-то путному научусь ![]() ![]() Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну вот от тебя , морской волк, не ожидал! Что тебя то ,брат , не устроило? Ремень пропитал, извини, пост того форумчанина , который это предложил , наверное, не найду. Для более долгой жизни ремня, я и повелся. А ,теперь, собственно, для всех. Парни, я свои 10 суток, отсидел. Поэтому на свободу, с чистой совестью. И эти щенячьи нападки воспринимаю с юмором, типа сам не без греха. Но не бейте меня, может и я когда пригожусь.
Змей Горынычу не покоряемся, пред Кощеем не падаем ниц!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сергей М.
Если бы ты просто отсидел и держал язык за зубами, а не писал бы всякую хрень. Типа такого: Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Что-то таких сообщений я не видел на сайте. Петр, а ты не выдумаваешь? Может ты в органах работаешь? Вот только органы не те, из под "хвоста" припахивают
P.S. Заметил, что сайт другой. Тогда понятно
Последний раз редактировалось ramboll 09.03.15, 19:37, всего редактировалось 2 раза.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Начитался тут, заказал на али.
Части ручки не симметричны, грубые следы работы напильника. Но! это все не касается кромки, она естественно тупая. Повторяя крылатую фразу дуремара вычерпывающего воду из пруда - "Еще 25 ведер и золотой ключик наш" извел почти весь моток изоленты, не то что бы совсем кривая, но последний миллиметр на носике никак не хотел протачиваться. В результате имеем полностью функциональный девайс, не хуже других, а из за своей цены и не эксклюзивности просто мат хэв, как вторую бритву, бритву для обучения заточке, не жалко сдать в багаж (а он иногда теряется навсегда) итп. Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сергей М. забанен навсегда.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У какого продавца заказывал?
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Если у меня спрашивали, то брал у этого продавана http://ru.aliexpress.com/item/Gold-Doll ... dVersion=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
http://oebsvortex.blogspot.ru" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|