Не является.NSCO писал(а):открытость японской версии не является недостатком.
Дело сугубо добровольное.NSCO писал(а):Какой длины лезвие удобнее?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 1:54 Несколько вопросов по использованию.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Несколько вопросов по использованию.Не является. Дело сугубо добровольное. Re: Несколько вопросов по использованию.Я уверен что японцы ни секунды не сомневались что их бритвы самые правильные и лучшие.
![]() Как правило все стандартные лезвия немного меньше или равны 3 дюймам. Лично меня 3" полностью устраивает. Re: Несколько вопросов по использованию.Японские вроде короче. Или в процессе бритья об этом мысли не возникают? На что ровняться? Что представляют из себя самые-самые бритвы? Чем бреют арабских шейхов? Английские бритвы считаются лучше или хуже немецких? Re: Несколько вопросов по использованию.Съезди в Эмираты и узнаешь, заодно и нам раскажешь. Я бы сам съездил ...но мне туда нельзя. ![]() Повторюсь: "Дело сугубо добровольное". Re: Несколько вопросов по использованию.Это те, которые тебе нравятся. Re: Несколько вопросов по использованию.Моя японская (только что померил) ровно 2". Моя самая короткая "европейская" 1.5". те, которыми бреюсь (4 шт из 83) - 3" и для меня это замечательный размер. Важна не только длина, но и форма головки. У меня все прямоугольные.
А по поводу на что ровняться - я думаю что сколько людей, столько и мнений будет. Надо самому попробовать а там сразу будет понятно. Бриться можно любой бритвой, главное чтобы она было хорошо и правильно заточена - тогда это удовольствие!
Re: Несколько вопросов по использованию.Ниасилил вникнуть во все посты.
NSCO, прекрасный вопрос поднял! Завтра перечитаю, возможно чего добавлю. Теперь отвечу немного: Уважаемый! Больше никогда не буду с тобой спорить, но... ... все бритвы "деда" мягкие. Я не знаю его секретов, но факт складывается из опыта общения моих рук с металлом его бритв. Плюс сравнение с бритвами других производителей. Ни у кого нет таких мягких "rostfrei". Может он зря пишет "rostfrei"? Но если он пишет ерунду, почему тогда среди них так мало ржавчины? Повторюсь - они достаточно МЯГКИЕ!!!!!!!!!!!! Так же как и его Дамаск. Это не глупость! ![]() По всем пяти пунктам сразу скажу: На вкус и цвет товарища нет! http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 57&start=0" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.Упоси Бог! Никто тебя не оскорблял. В материаловедении "мягкий металл", это совсем не то, из чего может быть сделано лезвие. На бритве же не написано "мягкая нержавейка".=) Кстати, не такие они и мягкие, я сам проверял. ![]() Охотно верю, что это нержавейка. К сведению, она тоже ржавеет.=) Re: Несколько вопросов по использованию.И что лично для меня приятно. Наконец нашёлся Hans Wilhelm Böker:
Querstr. 5 42699 Solingen
Re: Несколько вопросов по использованию.А это не оскорбление? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.![]() Олег Бритва, ты много наночь телевизор смотришь.=)) Выпей пиво, и подумай о чём-нибудь хорошем. Re: Несколько вопросов по использованию.По делу.
Выражение "Me fecit Solingen" очень давно не успользуется. А товарищь Hans Wilh. Böker его штампует. Интересно.
Re: Несколько вопросов по использованию.Вау, ну ты даёшь! Нашёл таки, а он на офф сайте по жизни был (минимум с 2003г.)! Офф сайте города Золинген! Нового ничего. Ржавеет даже керамический нож, в котором содержание металла 3% (просто дольше). Такие для подводников делают. Я об этом 8 лет назад знал. Я не знаю что ты проверял, а я ничего не проверял. Я их заточил штук 50, а может больше. Не помню. А твёрдый или мягкий - вычисляю по времени заточки. Может тут я ошибаюсь, хотя вряд ли... А вот на Бёкеровских (в смысле "деда") бритвах ржавчины меньше всего встречал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Несколько вопросов по использованию.Никогда. Абсолютно. Вообще не смотрю! Ты бредишь или что? Телик с пивом смотришь? Я тебя считал умным... Жаль разочаровываться... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.Я не сайт искал. Я искал тех, кто его знает. Это не совсем объективно, учитывая то, что это новая бритва. Проверял, сравнивал бритву сделанную Hans Wilh. Böker.
Re: Несколько вопросов по использованию.Три необъёктивных, пустых ответа - НЕЗАЧЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Несколько вопросов по использованию.Хорошо, кто ещё использует это выражение?
Re: Несколько вопросов по использованию.
![]()
Re: Несколько вопросов по использованию.... пенное - будет харя обалденная! От пива будешь с*ать криво! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Несколько вопросов по использованию.Уже спъяну не видишь текст? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|