|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.05.25, 17:59 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ненуачё? Денежки капают. Так зачем напрягаться?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пришел к раввину еврей:
- Ребе, ну как дальше-то жить? Все хотят нас уничтожить, на что надеяться-то? - Вот что я тебе скажу. Были евреи и фараоны, и где теперь евреи и где фараоны? Были евреи и древние римляне, и где теперь евреи и где древние римляне? Были евреи и крестоносцы, и где теперь евреи и где крестоносцы? Были евреи и инквизиция, и где теперь евреи и где инквизиция? Были евреи и Гитлер, и где теперь евреи и где Гитлер? Теперь вот евреи и мусульмане... - Ребе, ну и что ты хочешь этим сказать? - Ничего, мы в финале! Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Про коммунистов забыл.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ну, коммунисты евреев не уничтожали, а только слегка прижимали, и при некоторой смекалке это можно было обойти. Один чистокровный еврей даже умудрился стать Генеральным секретарем ЦК КПСС.
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Рабинович:
-Рэбе, а объясните мне, зачем нам обрезание? Раввин: -Ну во первых это красиво... ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)-Ребе, я хочу покаяться.
- Говори. - Я переспал с женой Мойши… - А сколько раз? - Слушайте, Ребе, я пришел исповедоваться, а не хвастаться. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Циля, как Ваши дела?
- Ой, полная жопа! - И шо, кроме проблем с фигурой, ничего нового? Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)– Слышь, Абрам, дай в долг 100 рублей!
– У меня столько нет – только 80. – Ну, давай 80, двадцать будешь должен. Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)— Сёма, почему ты со своим парикмахером говоришь только о погоде?
— А что, ты хочешь, чтобы я беседовал о политике с человеком, который водит бритвой у меня по шее? _____________________________________________ http://migcredit.ru/mikrozaymy-v-moskve/
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Два мужика, завидя страшенную тетку:– Слышь, Вася, ты б ее за 100 руб. поцеловал? – Да ну, ты че? Нет.– Ну, а за 500?– Нет, конечно, она ж страшная, как моя жизнь.– Блин, ну вот если я тебе 1000 руб. дам, поцелуешь? – За тыщу рублей? Ну разве что, только в жопу…
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Alexgetnet85
Анекдот в тему надо было, а тут не в тему.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ты мне изменял?
https://www.youtube.com/watch?v=04U48SrnuF8" onclick="window.open(this.href);return false; Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Пошлятина...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)
![]() ![]() ![]() Угадайте что это? Информация на сайте китайского автопроизводителя (сайт российский). http://www.jacrus.ru/newcontent20_473.html Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
![]() ![]() ![]() ![]() Это всё оттуда же Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш.
- Тут щи хлябать будете, али вам в бересту?
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Грузин в ресторане заказывает:
— Слюшай, да? Адын шяшлик, адын асэтрына, да? Адын стакан рыба, да? Приняв заказ, официантка принесла заливную осетрину и стакан коньяка. Грузин возмутился: — Слюшай, да?! Нэт канъяк. . . Стакан рыба, панэмаешь, да? Официантка унесла коньяк и принесла стакан водки. — Ай, вай, вах! Зачэм водка? Панэмаешь, рыба, да?! Официантка унесла водку и привела метрдотеля, крутого малого с выпирающими бицепсами. Тот хмуро и осуждающе поинтересовался: — Чего, кацо, капризничаешь? Где ты видел рыбу в стакане? Пить надо меньше. . . — Ай, вай, вах! Нэ панэмаешь, да? Водка есть — лэй стакан, да? Пиво есть — лэй апять, да? Кто получилься? — Ерш получился, — сообразил метрдотель. — Вах, вах! Ерш — рыба, да? Лэй стакан рыба! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Тот же грузин через 30 мин, подходит к пианисту:
- Слющай, спой про Кота Пианист затягивает "Жил да был черный кот" - Нэээт, слющай говорю же про Кота ! - Ну Вы хоть напойте, тк я других про кота не знаю - "Кота мэна ты позавещ...."
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Сеня! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой?
- Роза, не мешай мине! Я убил-таки, пять мух…Три самца и две самки! - Я тебя умоляю! Как ты узнал? - А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне… Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Ой на Don Pedro пробу негде ставить
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой