|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 18:16 Продаётся от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от FransПостоянно в продаже: Ремни французские двухсторонние с гладкой кожей.
Длина рабочей части 275мм, ширина 45, габарит375х45мм Основа дуб, пропитан даниш оил, выполнены два пропила для амортизации и обеспечения прогиба. Цена: 35$(почта включена) А так же подвесные ремни Так же в продаже кожаные чехлы, футляры и планшеты для хранения бритв Фото тут ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ. Принимаются заказы на наборы для новичков: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=107972#p107972 средняя цена набора с доставкой 110$
Последний раз редактировалось Frans 02.07.13, 20:19, всего редактировалось 7 раз.
Re: Продаётся от FransПолучил Friedrichn Emde с ремнем. Все пришло прекрасно и надежно упаковано. Первый раз попробовал бриться опасной бритвой - СУПЕР! Огромное спасибо создателям данного сайта и конечно Frans!
Re: Продаётся от FransДень добрый!
Хотелось бы для себя бритву.... Раньше опыта не было...поэтому новое и навороченное не рассматриваю ( рано еще )...Если есть что на примете, и сможете предложить - буду рад. Игорь Re: Продаётся от FransGarryzont, смотрите л.с. слева вверху страницы.
Re: Продаётся от FransПрошу продать клинок
ERICK BURN. Своевременную оплату гарантирую выслать в ближайшее время после согласования, по Вашим реквизитам!!! Игорь. ПРИНЯТО (с поправкой на бритву EDV. NEISTROM) Re: Продаётся от FransJoseph Rodgers& sons
Англия, ширина 11/16, вогнутость-1/4(ближе к клину), ручка-рог(под черепаху), все в оригинале. Заточена и готова к бритью. История тут: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3785 продано Йозеф Show Re: Продаётся от FransУважаемый Frans.
Бритва 150 Heartring H.EICKER&SOHNE и ремень отправленные вами благополучно дошли до Челябинска за 8 дней в полном порядке. За что огромное Вам Спасибо а так же за инструкцию ![]() Бритовка очень изящна и я с трепетом беру её в руки ![]() ![]() Спасибо за отзыв! Удачи с ней ![]() Re: Продаётся от FransОмега благополучно добралась до своего первого, за почти сто лет существования, владельца!
![]() Frans, спасибо тебе огромное- бритва ВЕЩЬ! Правда, в работе пока не пробовал, но из рук выпускать не хочется- настолько она хороша внешне!!! Рисонусь с одноименным аксессуаром ![]() Умылся, чифирнул, побрился опаскою.. Живу как в сказке я (с)
Re: Продаётся от FransЭстетический кайф. Просто супер!
Re: Продаётся от FransSMITH&HAWKSLEY
Англия, ширина 4/8, легкий клин, ручка-кость, заточена и готова к бритью. продано Смит Show Re: Продаётся от FransFrans
Огромное спасибо за бритву! Получил. Дошла в лучшем виде ( как и ремень впрочем ). Буду приобщаться ![]() Спасибо за отзыв! Мягкого бритья. Re: Продаётся от FransБезымянный
По внешнему виду схож с Александром... http://britva.ru/forum/viewtopic.php?t=1503 Ширина 5/8, ручка-кость, заточена и готова к бритью. Сталь интересная. По ассоциациям при заточке схожа с силберстилом немецким. продано никто Show Re: Продаётся от FransНеобходим набор для новичка
![]() Ответил в л.с Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды: Берёмс...! ПРИНЯТО Re: Продаётся от FransПокупатель отказался выкупать товар, мотивируя скоростью доставки.
До вашей Астрахани почта дойдет за неделю. Внутри страны будет дольше. Дело ваше. Бритва в продаже. Re: Продаётся от FransJERNBOLAGET
Швеция, ширина 5/8, клин, ручка-кость. Заточена и готова к бритью. продано Jernbolaget Show Re: Продаётся от FransОчередная посылка от уважаемого Frans.
Две бритвы: - Шведский Bengall, клин 5/8 одетый в кость; - Бесхвостый француз DUMAS-AINE 32* и двусторонний ремень на колодке, изготовленный Frans. Как обычно, упаковано все в лучшем виде. Обе бритвы прекрасны, заточка, ну как обычно от Frans - они заточенны и заточены правильно. Особо впечатлил бесхвостый француз. Читал на форуме, что они хороши и, отсутствие хвоста компенсируется удлиненным эрлем. Это действительно так, пальцы у меня очень толстые, вообще не ощутил неудобств, обусловленных отсутствием хвоста. Прекрасно укладывается в три пальца, прекрасно, незаметно и бесшумно делает свою работу. Несколько слов отдельно про ремень. РЕМЕНЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ! До сих пор использовал ремни подвесные и на колодки от Dovo (знаю, что они их не производят) и есть один ремень на колодке от TI. Понимал, что это далеко не лучшие экземпляры, но в общем и не худшие - это все же РЕМНИ и, бритвы они правили. Стаж бритья опасной бритвой у меня 1 год. Проблемное место у меня одно - низ шеи,. То есть, после бритья любой бритвой (у меня их уже 15 все заточены хорошо и правильно уважаемыми форумчанами) низ шеи всгда слегка краснел, правда не надолго. Краснота исчезала через 15 - 20 минут. Кожа на физиономии довольно дубовая. Всегда, даже не знаю, как выразить ощущения - чуствовал бритву на физиономии. После бритья использую спиртовые лосьоны. Думал, ну так и надо, ну шея у меня такая нежная... Так вот, после правки на ремне от Frans - не чуствовал бритву на лице, пену снимает и все... И шея не покраснела. Попробовал несколько бритв - результат тот же. Ремень действительно класс, кожа качественная, толстая, однородная и гладкая. Дерево качественное и, амортизация, обеспеченная пропилами позволяет нормально править улыбчатые клины, заточенные с изолентой. Frans, огромное спасибо! Жду с нетерпением заказанные подвесные ремни! Спасибо за отзыв. Ремни с клинами скоро уедут. Re: Продаётся от FransKlas Tornblom
Швеция, ширина 5/8, ручка-кость, заточена и готова к бритью. продано Klas Show
Re: Продаётся от FransДобрый день! Есть интерес к набору новичка. Скиньте пожалуйста в личку возможные варианты. Спасибо.
Ответил в л.с. Добавлено спустя 1 час 34 минуты 5 секунд: Безымянный немец, схожий с Александром - покупаю. ПРИНЯТО
Re: Продаётся от FransСкидка за две? ![]() Забирать можно? Вернее сказать - скидка желанна. Забираю! ПРИНЯТО. От пен, кремов и гелей мы имеем мертвый эпителий.
Re: Продаётся от FransSharp Razor
Япония, ширина 6/8, вогнутость-фреймбек. Возьму ПРИНЯТО Re: Продаётся от FransGEO WOSTENHOLM&SON
Англия, ширина 5/8, вогнутость-холлоу, ручка-целлулоид, кожаный чехол в комплекте, заточена и готова к бритью. продано GEO Show Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|