Станиславский писал(а):На самом деле мне абсолютно пофиг когда она и от чего померла.
Это только ее личные проблемы.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 1:49 Лучшие цитаты форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Лучшие цитаты форумаБроня крепка и танки наши быстры!
Re: Лучшие цитаты форума
![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Лучшие цитаты форума"Лукашенко самодур. Назначает курс доллара вручную."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лучшие цитаты форумаМожно завести блох в свитере-писал Aleks Ander
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаТочно! А то Onza76 синтоизм с сионизмом попутал
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Лучшие цитаты форумаАж дважды отличился! ...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаПри этом глава правительства уточнил: «Как только будет сформировано понимание и приведены в соответствие потребности с возможностями, естественно, от такого жесткого регулирования мы откажемся»-напоминает один кинофильм
![]() «Жесткий контроль за ценами сохранится, — отметил руководитель правительства, — но он не будет вечным». Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Лучшие цитаты форумаЧуть живот не порвал ![]() ![]() ![]() Это о пользе снега после парилки.
...и немедленно выпил.
Re: Лучшие цитаты форумаошибка
не судите строго
Re: Лучшие цитаты форумаТак и было.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
![]()
Re: Лучшие цитаты форумаЭто не моё. Это двустишья Вишневского. Обожаю его творчество.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лучшие цитаты форумаИз раздела Продам:
...бритва огонь с великолепным бесшумным резом.© Хочется добавить: "Зарежет бесшумно и не больно.." ![]()
Re: Лучшие цитаты форумаЗнаю точно, что кортик входит в тело без боли (мне разок воткнули в руку). Если его воткнуть в сердце - смерть будет как при анестезии.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Своей супруге писатель посвящает свои стихи: Ты мне - жена от Бога, от раввина. Не лучшая моя, но - половина. http://lifeactor.ru/1472-vladimir-vishnevskiy.html" onclick="window.open(this.href);return false; ...и немедленно выпил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|