|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 19:02 Бритва "Дорожная "Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва "Дорожная "Уважаемые знатоки, хочу узнать Ваше мнение насчет этой бритвы. Бритва новая, собрался купить. Заранее спасибо.
Re: Бритва "Дорожная "Доступ в астрал закрыт до 7:00 Понедельника.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва "Дорожная "хоть бы фото выложил
Re: Бритва "Дорожная "Зачем фото? Ты что, бритвы не видал?
![]() 2 ТС : Ты сам то как думаешь, на основании какой информации можно тебе что то подсказать? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Бритва "Дорожная "И действительно. Что за глупые вопросы. Чего на нее смотреть? Бритва как бритва.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва "Дорожная "Ну это в астрал, а в ментал я зашёл спокойно и Бритву внутренним взором разглядел (правда, это потребовало дополнительных 150-и, не скажу чего). Считаю, что выбор достойный. ...и немедленно выпил.
Re: Бритва "Дорожная "Александр86
Не обижайся. Кроме правил форума, есть еще и обычаи. Один из обычаев подшучивать над новичками не знающими правил. Почитай правила, разберись с фото и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наш коллектив любителей опасного бритья. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Бритва "Дорожная "Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Бритва "Дорожная "Продавец выложил фото.Как получу на руки сфотаю сам.Может кто пользовался или обладает информацией на сей счёт? Рад участвовать в клубе
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Да Питер Re: Бритва "Дорожная "Если не кривая, то хорошая.
Re: Бритва "Дорожная "50-х годов если (как указано в описании лота) как правило хороши, после 70-х можно нарваться на проблемы с геометрией ..
Но надо понимать что бритва не заточенная - точить либо самому , либо отправлять мастеру (что предпочтительнее), ну и ремень конечно для правки нужен..
Re: Бритва "Дорожная "Коробочка скорее 70-х, чем 50-х: цену на советских товарах, чтоб вы знали, стали ставить не ранее 1960 г. Чем больше проблем, тем быстрее созревание пользователя. ...и немедленно выпил.