|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 13:15 Помогите определиться с выбором крема для бритья!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Мы чет не туда ушли
![]()
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!"Мыльный" от "Свободы". И это не шутка
![]() ![]()
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Угу, два года брился Body Shop, а тут вдруг он у меня внезапно закончился, и чтобы перебиться, купил мыльный от Свободы. Скажу я вам, вполне сопоставимые вещи, а учесть что мыльный в 10 раз дешевле, так выбор ясен. Разница в том, что Шоп дает на коже скользкую пленку, по которой иногда соскальзывают пальцы, натягивающие кожу. Я из-за этого, кстати, подсушивал уже пробритые куски полотенцем. А с мыльным этого делать не надо. Плюс сохнет он помедленнее. Вот такие пироги ...
- Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи"
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Купил попробовать, мне понравился. Рекомендую.
![]()
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!У меня год этот и больше - ничего.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Переход от "дайте мне самое-самое!" к здоровому аскетизму является фактическим переходом из новичков в зрелые пользователи.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Вот решил попробовать линейку Бризов - крем и афтершейв, но лично мне не понравилось. Жестковаты они. А на вкус и цвет как говориться... Очень тема бритья индивидуальна и нужно пробовать-пробовать-пробовать....Стоит еще учитывать свойства воды из под крана в разных городах нашей необъятной Родины. ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Писали, что Тет-а-Тет снят с производства. Так что затаривайтесь, кому нравится.
Ткач, что значит жестковат Бриз? Щипается или скольжения нет?
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Щипается, угу. Но у меня кожа такая, плюс учитывая качество тверской воды... Афтершейв их тоже не понравился, прозрачный какой-то. Синий "Свобода" рулит.
Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!аналогично. Но всё же скольжение нормальное. ИМХО А вообще пользую арко. Нареканий нет. Соотношение цена/качество ![]() Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: А если хочется супер-пупер вот как вариант. Дорого, конечно, но знакомому подарили на ДР - счастлив выше крыши. Сам не пробовал - сказать ничего не могу, не по карману ![]() THE ART OF SHAVING
"Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Модум в синей банке - вещь! Лучше Cliven и всего остального что я пробовал. Сравнить "в ноль" можно с http://ru.iherb.com/Alba-Botanica-Natur ... 227-g/4440" onclick="window.open(this.href);return false; От пен, кремов и гелей мы имеем мертвый эпителий.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Откопал, в закромах родины, тюбик, еще с советских времен купленного, Florenа. Думал, что крем засох и к употреблению негоден, но к моему удивлению и радости, свойств не растерял. Пользуюсь с удовольствием.
ЗТВ 1958 года.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!Это лучший известный мне крем для бритья — наверно, из-за ностальгии. Теперь хрен его купишь, а ещё год назад на Ебее его было завались. ...и немедленно выпил.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!А мне из кремов польский Эвелин нравится. Ничуть не хуже, вроде. Разве что запаха нет.
Re: Помогите определиться с выбором крема для бритья!И сейчас еще есть. Поиск выдает немецкого продавана. Чувствую, придется просить тещу, чтобы привезла несколько тюбиков. ЗТВ 1958 года.