Чет не помню такой станции..." Площадь Восстания"?Sandr писал(а):на станции "Московский вокзал"
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 19:27 Кто точит бритвы в Питере?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кто точит бритвы в Питере?
Re: Кто точит бритвы в Питере?OldNavy, да. Но думаю они там сами определятся.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Кто точит бритвы в Питере?Переименовать пора темку... " А кто хочет точить в Питере?"
Re: Кто точит бритвы в Питере?Дед как всегда зрит в корень
![]()
Re: Кто точит бритвы в Питере?Я например хочу точить, мне это интересно.
Re: Кто точит бритвы в Питере?Товарищи дорогие! Точить бритву с правильной геометрией одно удовольствие. Должно получиться с первого раза. И как сказано -
![]() Вот тут уважаемый мною Кай разжевывает - и без всяких там камней http://oldrazor.ru/forum.html?func=view ... ultmenu=76 http://oldrazor.ru/info/sharpening/shar ... paper.html Затем, уже в дальнейшем, хорошо заказать заточку у наших гуру и исделать соответствующие выводы, в последствии ![]() Извиняюсь, конечно, на всякий случАй... ![]()
Re: Кто точит бритвы в Питере?Питер люблю. 5 лет учился в Петергофе, частенько после выпуска приезжал и в командировки и просто погуляться. Вопрос такой: по моему в Питере сейчас млн 10 населения. И что, не найдется хотя бы двоих, обладающих нужным навыком?
Re: Кто точит бритвы в Питере?Или кто заточит Питерским? За селедку ![]()
Re: Кто точит бритвы в Питере?Из этих 10 миллионов половозрелых мужчин миллиона 3, бреются опасной несколько тысяч максимум. А в интернетах сидят в большинстве молодые.
Re: Кто точит бритвы в Питере?Стань первым. Потихоньку-потихоньку. И пойдет.
Re: Кто точит бритвы в Питере?Мне тоже старнно все это. Даже у нас в Кирове (500тыс) нашелся дед-заточник с камнями, который вполе себе успешно постит объявы в инете. Не верю, что в Питере таких нет. Плохо ищете )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кто точит бритвы в Питере?В Питере то наверняка есть. Здесь нет, на сайте. Уже третий раз вдалбливаю - не доходит
Re: Кто точит бритвы в Питере?Готов помогать форумчанам из Питера с заточкой. Тест на волос провожу, побриться заточенной бритвой готов.
Последний раз редактировалось anderson80 04.06.15, 10:13, всего редактировалось 4 раза.
Re: Кто точит бритвы в Питере?Ну вот и вопрос решился!
![]() Re: Кто точит бритвы в Питере?господа ! спасибо Навигатору за сообщение выше
в итоге Сергей Журба наотрез отказыаается точить Бритвы ( сдал Максиму в Касуми ... посмотрим ,как сделает - отпишусь . ![]() есть еще возможность сдать в переходе в Парке Победы ,но я как то побоялся или в заточной мастерской на Обводном ... тоже по отзывам не очень ... ![]()
Re: Кто точит бритвы в Питере?Это видать срач между парикмахерскими сайтами на него так подействовал .. ![]()
Re: Кто точит бритвы в Питере?Vitality
Не забудь отписаться по Касуми, интересно же. ![]() Re: Кто точит бритвы в Питере?обязательно ! а вообще в Спб очень туго с нормальными мастерами или с их контактами ( вчера парень сказал - берите 3-4 камня покупайте у нас и точите сами оO ![]()
Re: Кто точит бритвы в Питере?Ради интереса я могу заточить, если еще бритва есть, вот и сравним, самому интересно.
P.S. Ну да, потратить 10-15 т.р., чтобы понять что не твое ![]()
Re: Кто точит бритвы в Питере?Мне тоже интересно ... ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|