|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:41 Goodbehere WarrantedМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Goodbehere WarrantedБывает наверное и такое, просто в моем понимании, под словом травление, до сих пор было что то вро этого
Re: Goodbehere WarrantedА вот насчет "ползаточки" пожалуй соглашусь. При утачивании станет явно неюзабельной. И если это травление, то вполне могло и вручную быть выполнено (нарисовано)
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Goodbehere Warrantedmister maloi
Есть и такое Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Goodbehere WarrantedCrackit
Это не олимпиада, и длилась данная выставка почти 5 с половиной месяцев, данное здание было построено с 1850 по 1851 год под выставку это да, но оно еще долго стояло до 1936 года пока не сгорело. Может производитель делал бритвы со всеми новыми и "известными" зданиями откуда нам знать? (с пароходами же выпускали). Красивое травление не более чем повышение стоимости рядового изделия. На бритве не указано что данный производитель участвует или участвовал в данной выставке, а если бы делал под участие то указал бы об этом. И кроме того под выставку выпущена бритва это к примеру с этим соглашаемся, но там на травлении присутствуют флаги это флаги стран участников так вот вопрос до открытия висели эти флаги или нет? если нет то как могли их нанести перед выставкой, а вдруг бы их там не повесили на здание ? По кромке на спинке есть следы что бритву уже точили и судя по следу довольно не плохо и не факт что там не отсутствует часть рк которую сточили. Это клин и если такой след появился на столько же будет и внизу у рк сточено но этого не видно, а вот почему кто знает может ее лет так 50-70 назад кто то уже подремонтировал. Spoiler Show Какое вручную? Чем? Это травление не гравировка не путайте разные вещи. По вашему получается что сотни клинков (к примеру взять те же масонские от W&B) каждый один в один мастер сидел расписывал? К примеру вот Butcher c таким же зданием (да качество фото не очень но что есть) но никто не говорит что это единичный/выставочный экземпляр который был на выставке. http://straightrazorplace.com/show-tell ... e-got.html" onclick="window.open(this.href);return false; Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Goodbehere WarrantedПeтp
у нас на форуме тоже был экземпляр с этой выставки http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=5164" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Goodbehere Warrantedanton
Прям с той именно выставки и написано, что этот экземпляр экспонировали там то и там то на такой то выставке. Или есть письмо от владельца что он выставлял данный экземпляр на выставке письмо тоже не в word напечатано конечно. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Goodbehere Warrantedanton
Вот у меня лежит бритва на ней вернее на ручке тоже здание с выставки только 1862 года, так что считать у меня тоже выставочный экземпляр? Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Goodbehere WarrantedПeтp
Да бритва скорее всего памятная, выпущена несколькими годами позже этого события. Возможно даже в процессе проведения выставки, так как длилась то она с мая по октябрь. В официальном каталоге выставки написано только вот это Честно говоря вообще не знаю что бы это могло быть. Improved ship's hearth, to cook for fifty men. получается что господин G.T. выставил модернизированную корабельную кухню, к бритве это отношения не имеет, думаю и второй экспонат тоже далек от бритвенного дела Тем не менее для меня это нисколько не умаляет ее ценность, в любом случае очевидно что экземпляр довольно редкий. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|