|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 18:28 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Помогите выбрать помазокхммм, значит недоразобрался в вопросе )))
что можно выбирать из Омеги? можете посоветовать конкретные модели? вот такой еще нашел в нашем интернет магазине http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=00356006#head" onclick="window.open(this.href);return false; что можете по нему сказать?
Re: Помогите выбрать помазокА барсука пробовали? Или чисто теоретически? Мое сообщение от 11 августа не устроило? Понимаю... И бренд хороший, и синтетика , и внешний вид, и Синтетика! Еще Вам на закусь-Omega Syntex 100% Synthetic Fiber Shave Shaving Brush with Plastic handle (RED) Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Muehle Pinsel отличный помазок, отличный бренд!
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Помогите выбрать помазокУчитывая мой маленький опыт, могу сказать, что пользуюсь вот этим помазком уже 2 месяца и горя не знаю (не реклама) Omega Syntex 100% Synthetic Fiber Shave Shaving Brush with Plastic handle (RED) именно с красной ручкой)). До него пользовался барсуком дешевкой польской, но речь не о нем. Так вот, могу сказать, что один из плюсов это то, что его не надо замачивать или как то подготавливать перед взбиванием пены, воду держит очень хорошо, пену тоже взбивает на ура. Единственное, что не понравилось это излишняя мягкость, но дело привычки. Заказывал на ebay, пришел из Италии.
Re: Помогите выбрать помазокчисто теоретически... я вообще никогда в жизни помазком не пользовался ) вообще натуральный мех как то мне не близок даже на капюшоне куртки ))) а начитавшись отзывов что и синтетика вполне не плоха. да и не пахнет... сделал выбор в ее пользу. красненькая омега действительно и выглядит интересно ну и многие советуют, наверное начну с нее ) Спасибо! Re: Помогите выбрать помазокА что то от цвета зависит,почему все упёрлись в красный?А вообще для начала нужно пробовать без разницы какой.
Re: Помогите выбрать помазокТа не, цвет без разницы какой. Просто красный по мне симпатишнее, что ли
![]()
Re: Помогите выбрать помазокцвета для выбора
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите выбрать помазокОмега синтетика хорош, но жидковат несколько на мой личный взгляд.
Почти месяц пользуюсь им по причине малого диаметра мыла. Барсуком неудобно, потому что он сам широк. Да, это работает и работает неплохо, но с барсуком нельзя сравнивать. Просто некорректно это сравнивать с барсуком. При этом я вовсе не имею в виду какие-то там великие бренды. Не буду я их покупать никогда из-за того, что совершенно неоправданно ломят цены. Да, так насчет барсука. Обычный такой дешевый китайский барсук. Но работает великолепно. Что по ощущениям, что по качеству взбивания пены. Не сравнить со свинями и с синтетикой. Как по мне, так точно барсук. Re: Помогите выбрать помазокCтаниславский Вот здесь я с тобой соглашусь,барсук лучше.
Re: Помогите выбрать помазокТоже придерживался такого мнения. Сейчас не могу судить так категорично! ![]() "Каждому свое"-сказал великий... От себя добавлю, стоит ждет своего часа на полке и серебристый барсук, и хрю - хрю, и синтетика. Все по настроению. Как и разные бритвы, кружки, мыло, одеколоны, все то, что доставляет удовольствие, разумеется мне! Однако есть ценители только одного, чего то единственного, и это нормально, люди ведь разные! Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: У Китая бывают очень не дурные экземпляры-цена качество недосягаема Европой и Америкосами. Как и от обратного. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Помогите выбрать помазокУ Китая много чего есть, но если говорить о барсуках, то в Китае сегодня перенаселение барсуков.
Что завтра будет - бог весть, но сегодня можно купить барсучий помазок по весьма сходной цене. И я, пожалуй, прикуплю пару-тройку, учитывая их врожденную китайскую способность к облысению по причине некачественного изготовления. А насчет *Каждому свое*, тут я согласен, но хотел бы заметить, что имеют место быть вещи, которые давным давно доказали что их существование более чем оправдано. И любое подражание или копирование есть не более чем примитивная экономия материальных средств с целью получения похожего результата за намного меньшие деньги. Эк это я завернул, а? Да, так о помазках. Нет тут *Каждому свое*. Есть помазки взбивающие пену и есть наоборот. Барсуки - взбивают, остальные - подражают. С переменным успехом. Медицинский факт.
Re: Помогите выбрать помазок
![]() Простите, не мог пройти мимо. Китайский барсук, прочитав наш форум, потупит взор и скажет - "Оказывается я дешёвка.... ![]() И уйдёт в бескрайние русские поля, ну или тунгусскую тайгу... Re: Помогите выбрать помазокКупил себе вот такой помазок, решил всё таки попробовать хвалёного барсука. До этого пользовался из кабана. Сначала показался излишне мягким и нежным (видимо в сравнении с кабанчиком). Сейчас очень нравится, приятная штука. Пишут что новый имеет запах псины. Этот никакого неприятного запаха не имел. Пользуюсь уже месяца 3-4, в потере волос замечен не был. http://www.ebay.com/itm/130961705418?_t ... EBIDX%3AIT" onclick="window.open(this.href);return false;
P.S. Когда покупал, доставка бесплатная была. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Помогите выбрать помазокИнженерная мысль не стояла на месте, казалось бы, что нового можно придумать в помазке?
А вот можно! (реклама 1921 года) Re: Помогите выбрать помазокДа сейчас помоему весь барсук в помазках Китайский. Например у именитой Simpsons Brush это так. Отличные качественные помазки.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помогите выбрать помазокКакой помазок до 1500 лучше взять: барсука(Vie-Long, Muehle Pinsel) или синтетику(Omega)?
Re: Помогите выбрать помазокНа вкус и цвет, как говорят ![]() По мне так натуральные лучше всегда. Поэтому - барсук ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Помогите выбрать помазокДля тех, кто не хочет шибко тратиться на дорогой помазок, вот отличный вариант за 80 руб. Ручка выглядит янтарной, хорошо сидит в руке, ворс свиной длиной 50 мм, довольно объемный. Пользуюсь таким уже года три, еще на пару лет должно хватить. Снова появились в продаже. Шик стоит в 4 раза дороже, а выглядит хуже этого.
Re: Помогите выбрать помазокramboll, ну вы же знаете, в большинстве случаев всё зависит от желания и возможности
![]() К примеру кто-то правит на простом солдатском ремне, а кому-то кордован подавай и точка ![]() Так думаю и с помазками. У меня, например, простой кетай с рынка(около 1-2$ на сегодняшний курс) и всё устраивает ![]() "Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!"(с)
Re: Помогите выбрать помазокchubatiy, у вас там хоть интернет еще есть, не смотря на то, что стреляют совсем рядом. Тут уж не до барсуков с кордованами. Ты не из окопов ли пишешь?