|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:45 Меряемся температурой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Меряемся температурой.Ещё как чего подобного.
![]()
Re: Меряемся температурой.Дык, не величил! ![]() ![]() Не часто и не повсеместно. Два года назад в п. Туим поехал по работе , у меня кореец дизель был, там меньше -30 не показывало на бортовом компе. Еду и подогревом солярки...чую, что то сурьезно все. Приехал спрашиваю сколько, отвечают -48. Так еще и обдув на скорости 100-110 км/час. Резинки приводов Шрусов в хлам. А +48 в степи на солнышке, чаще! "Ты Хахасия моя, я хозяина твоя!". Так и живем! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Меряемся температурой.Нууу ежели на солнышке, то можно и яйца на сковороде поджарить.
Даже куринные ![]()
Re: Меряемся температурой.+4
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Меряемся температурой.Ах, на солнышке! Так и говори. А то люди думают, что в тени. ...и немедленно выпил.
Re: Меряемся температурой.Отдыхали в тени друг друга...
Re: Меряемся температурой.В тени...
В бане... на полкЕ... Даже не вспотели... Re: Меряемся температурой.При чем тут баня?
![]() Жара. +48. Степь. Двое. Re: Меряемся температурой.В бане всегда тень
![]()
Re: Меряемся температурой.И за Баней!
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Меряемся температурой.На НГ при температуре - 20 прыгал в снег, 6 раз в процессе банного дела. На 6-й раз понял "снега нет". То есть его видно, а тело его не ощущает. Просто вода. Причём даже не холодная, а так - прохладная.
Это матрица. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Меряемся температурой.Просто снег теплее окружающего воздуха при -20, вот и не ощущается как холодный
![]()
Re: Меряемся температурой.Я предпочитаю прорубь. Снег он опасный. Под ним может оказаться что угодно, если не сам его туда нагреб. Да и от погоды сильно зависит. Вот как сейчас, так об такой снег убиться можно.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Меряемся температурой.Я сам снег перед баней нагребаю, поэтому безопасно, а вот проруби поблизости к сожалению нема
![]()
Re: Меряемся температурой.У меня дом в тайге, снега достаточно, все равно подгребаю, в условленное выбранное место и раза 3-4 "ныряю". Отличная процедура-рекомендую!
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Меряемся температурой.Когда-то при ниже -30 тоже с бани в прорубь в Десну. Красота. Следующий заход получился минут через 40-50. Дружной толпой бежим в прорубь. Остановил банщик. Она говорит замерзла, жопы порежете. Прорублю, потом прыгнете.
Re: Меряемся температурой.У нас для этого дела есть штатная гиря-пудовка на тросе )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Меряемся температурой.Так для нас и -20 редкость. А тут шарахнуло.
![]() Так что гири не было.
Re: Меряемся температурой.
![]() Да это жись, ничего не скажешь! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Меряемся температурой.Я на своей даче отвечу за каждый сантиметр снега, это раз. Второе, что при -20 снег ни фига не тёплый, он сыпучий и сухой, намного холоднее мокрого. Обжигает при первых ныряниях конкретно, а вот вода - реально тёплая. Больше ноля однозначно. Пруд у меня для рыб - ничего долбить нельзя, помрут а то. Буду бассейн строить, вот там будем окунаться. Так что не надо песен. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|