Но сам же согласно предписаний древних и исцеляесся сам. Ото правильно.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 12:46 Меряемся температурой.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Меряемся температурой.Дак ясно что не собачий
![]() Но сам же согласно предписаний древних и исцеляесся сам. Ото правильно.
Re: Меряемся температурой.Meum est propositum in taberna mori,
Ut sit vinum proximum morientis ori Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Меряемся температурой.Crackit
Сейчас начну писать на Украинском....
Re: Меряемся температурой.Ну вот врачи нас шпигуют таблетками, а сами ,а сами
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Меряемся температурой.Если вина пить в меру, то до гроборой доски далеко.
Беда в том, что остановиться вовремя не можем. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Меряемся температурой.Karangi
Валяй, у меня шурин, сноха и племянник в Чернигове ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Меряемся температурой.Да, Frans, мир тесен.
Последний раз редактировалось Crackit 07.01.15, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Меряемся температурой.Так отож.
Re: Меряемся температурой.Пора тему открывать "Шесть рукопожатий"!
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Меряемся температурой.Хорошая теория., в принципе верная. Так "шо", кого свести с прицем Уельским????
![]() ![]()
Re: Меряемся температурой.Метод лечения вирусных инфекций по Валерию Шестаку: Берётся ёмкость литров 9-10. В неё выливаются 5 бутылок водовки. Ёмкость доливается отваром трав по своему вкусу, по вкусу же добавляется мёд и десертная ложка соли. Пьётся это не торопясь, с душой. Когда лекарство кончается, наступает похмелье. Когда кончается похмелье, оказывается, что грипп уже прошёл. ...и немедленно выпил.
Re: Меряемся температурой.Karangi
У меня получается 4. С этим, твоим, принцем. С Брежневым - два. С Гагариным - пять. С Обамой, не поверите, три!!! ![]() Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Меряемся температурой.У нас сегодня не жарко. -38
Re: Меряемся температурой.Мерюсь- лето 48, зима 48. Местами и не часто. Меримся?
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Меряемся температурой.zx1963
Дааа, длиннее однозначно! Если +48 еще могу по ощущениям представить, то -48 - никак! Хотя 3,5 года прожил за Полярным кругом на берегу Кольского залива, который зимой даже не замерзает - Гольфстрим рядом.
Re: Меряемся температурой.+1
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Меряемся температурой.Да преувеличил zx1963. Он хотел написать +38°. А —48° — это далеко не так страшно, как +38°. ...и немедленно выпил.
Re: Меряемся температурой.Мда. От холода защититься проще, чем от жары. Я вообще холод легче переношу чем жару, поэтому и не люблю пляжные курорты
![]() Re: Меряемся температурой.Ничего подобного. Ошпаренных меньше чем обмороженых.