Sergio спасибо
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 22:07 Заклёпки (пины) для бритв, установка, изготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Как заклепать?Нет. С расчётом, что одна посередине.
Re: Как заклепать?![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Как заклепать?Увы,но всю работу я проделал в тот же вечер после покупки,поэтому фоток не делал,может быть по-позже покажу что получилось.
Re: Как заклепать?Да, действительно. Лоханулся, извиняйте ![]()
Re: Wade & Butcher Sheffield England 5/8http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=10216#p10216" onclick="window.open(this.href);return false; ivan-3, если я поставлю заклёпку DOVO, ты вряд ли сможешь её определить... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Wade & Butcher Sheffield England 5/8То что ее поставил ты а не Дово я наверняка не определю, но то что она made in Dovo определю однозначно, т.к. только у них они сделаны крупнопромышленным способом, отпечатки которого видны на одной из шляпки, которая сформирована за тебя.
ЗЫ хотя реально отрезть эту шляпку и сформировать две стороны заново - тогда может и не отличу ![]() Но все равно почти на всех NOS стоят они. Отсюда вывод что почти за всеми NOS стоят выходцы с фабрики Дово - т.е. как минимум либо натырившие заклепок, что легко. По сути пару горстей из ящика им на на тысячи бритв хватит. Либо знающие поставщика заклепок.
Re: Wade & Butcher Sheffield England 5/8Шляпку иногда срезаю, но даже при целой, всё-равно не определишь... А ещё заклёпки есть от T-I и ещё кого-то... Так что не DOVO единой сыт человек... Полный бред, это не Россия... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Wade & Butcher Sheffield England 5/8Не знаю кто как но я промышленные заклепки вижу за версту. Т.е. ну очень специфические - т.е. их делает гвоздильный аппарат. И головка формируется не обживкой и постукиванием а одним ОЧЕНЬ быстрым ударом. И стоимость заклепок как и гвоздей при покупке на вес (килограмами) просто никакая.
А вот про воровство - не надо идеализировать Германию. Тем более, сам знаешь, что истинных арийцев на Дово работает вссьма не много - сплошные турки, а их обедом не корми дай что нибудь стырить и впарить ![]() И тем более я не как факт написал а как одна из версий - есть же еще что покупают у поставщика Дово, т.е. знаю поставщика и имеют с ним связи что еще раз подтверждет связь с Дово. Кстати самая наглая мысль но вполне реальная - штампует ночная смена на Дово ![]()
Re: Wade & Butcher Sheffield England 5/8Может и не надо, но там где я был такого точно нет, в т.ч. и на DOVO. Дело не в арийцах, а в людях и в системе. А по-поводу третьего производителя, не знаю кого - там клёпки ровные, как в старину. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Заклёпки и всё о нихТак или иначе информация о заклёпках периодически проступает. В своё время я приобрёл 4 типа заклёпок, четвертых фото я не делал.
Re: Заклёпки и всё о нихПрекрасные заклёпки.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Заклёпки и всё о нихTras Krom, но эти заклёпки предназначены для дерева. Человек, который их делает об этом предупреждает. Да, их можно использовать и для ручек из целлулоида и пластика, но нужно быть очень осторожным ...разорвёт.=)
Re: Заклёпки и всё о нихТоварища Babur Cam, который делает эти пины, я уже относительно давно знаю и успешно сотрудничаю.
Диаметр тела заклепки - вопрос к Манаху.Манах, вопрос к тебе - а какой диаметр серебряной проволоки ты используешь для изготовления стандартных заклепок?
А то тут вроде етсь возможность заказать ювелиру вытянуть проволоки... Насколько отличаются жиаметры разных производителей - т.е. в том числе и самодельные которые ставишь чужие? не маловато ли будет? А то мне дововские как то тонковатыми кажутся ![]() Re: Диаметр тела заклепки - вопрос к Манаху.Серебряная проволока - 1.8
Заклёпки, которые заказываю - 1.8-2.1 Дово - 1.6 Для дерева дововские заклёпки тонковаты, но для остального самый раз.
Re: Диаметр тела заклепки - вопрос к Манаху.Только что замерил заклепки вроде как дововские которые у Морфеуса стрельнул
![]() то то я думаю тонковаты ![]() Ну по мне так действительно тонковато... А шайбочки под серебряную проволоку какие используешь? кстати если есть возможность сфоткай пожалуйста как это на бритве выглядит. Ща почитаю в сети что рекуомендуют другие самоделы... Re: Диаметр тела заклепки - вопрос к Манаху.С шайбочками есть определённые сложности. Не всегда их можно найти. Поэтому иногда ставлю шайбочки из никеля.
Пока нечего фоткать. Появится, обязательно выложу. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|